+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Главная
  • Блог
  • Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (Конфуций)

Подписка на новости

Банкетник-фрилансер

kirill blogКогда запара, сезон и своих штатных банкетных менеджеров не хватает, кейтеринги привлекают временный персонал, фрилансеров, банкетных менеджеров по вызову. Работа банкетного менеджера не ограничивается только мероприятием, есть этап подготовки, есть мероприятие, есть закрытие проекта. И здесь есть проблема выбора. Можно либо передать привлеченному банкетному менеджеру мероприятие на этапе подписания договора, чтобы все планирование и подготовку он делал уже сам.

Можно же всю подготовку мероприятия сделать силами штатного менеджера и передать привлеченцу полностью спланированное и подготовленное мероприятие уже в проведение. Как всегда, нет идеального выбора, любой из подходов будет иметь и плюсы, и минусы. Полное приготовление мероприятия силами привлеченного банкетного менеджера отдает в его руки довольно широкий круг вопросов и, главный риск, несоблюдение корпоративных стандартов и фирменного стиля самой услуги. Плюсы тоже есть, конечно же.

Из самого базового - это большее погружение, владение всеми аспектами и деталями подготовки мероприятия, упрощение работы непосредственно на площадке. В ситуации с иным подходом, как понятно, плюсы и минусы меняются местами. Выбрать между этими альтернативами может быть довольно непросто, хотя и то и другое имеет право на существование. Я голосую за подготовку мероприятия штатными менеджерами и передачу в проведение привлекаемому сотруднику полностью готового (на бумаге) мероприятия. Это требует высокой степени формализации бизнес-процессов и системности в работе, так обеспечивается качество услуги и возможность на любом этапе передать проект от менеджера к менеджеру.

А за что голосуете Вы?

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога