+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Возраст

kirill blogВ кейтеринге работают очень разные официанты. Некоторые из них – официанты ресторанов и кафе, которые дополнительно подрабатывают в кейтеринге. Другие – просто студенты и никакие не официанты вовсе, просто хотят заработать и делают это где могут. А есть те, которые уже не первый год постоянно работают именно на выездных мероприятиях с самыми разными кейтерингами.

Такие привлекаемые официанты кейтернига – это определенная каста, это особая категория официантов. Им не интересна постоянная работа в заведениях, им нравится работа на мероприятиях. Тогда когда они хотят и на тех, условиях на которых они в тот день будут согласны. Что немаловажно, с теми кейтерингами, с которыми они готовы будут работать. На сегодняшний день среди этих официантов есть те, кого я помню, как минимум еще года с 2005.

Вдумайтесь, эти молодые люди начали работать привлекаемыми официантами в кейтерингах минимум 12 лет назад! Сколько им было тогда лет? Тем, кого помню я, 22-23, наверное. Сколько им сейчас? 35, соответственно. Со сколькими кейтерингами они успели поработать за это время? Конечно, с очень многими. Сколько мероприятий они обслуживали? Не одну сотню. Опытны ли они? Конечно. Что примечательно, им не нужно повышение, ни до менеджера, ни до старшего официанта. Это может удивлять, а может и внушать уважение.

Мы же часто вспоминаем, что в России официант - не профессия. А такие примеры убеждают в обратном, пусть их немного, но есть те, кто выбрал эту работу, как профессию и, кажется, вполне ею доволен.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога