+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Два миллиона на квартиру

kirill blogОдин из владельцев московских кейтерингов (как и многие) искал менеджера по продажам. Пытался он переманить менеджера из компании-конкурента. Сначала менеджер проявил интерес к привлекательной зарплате, но в процессе передумал и остался на стабильном прежнем месте. Когда ситуация через пару месяцев обострилась, наш знакомый подошел к вопросу более серьезно. Он снова пригласил на собеседование того же менеджера и предложил ему работу, пообещав… заплатить за него первый взнос по ипотеке.

Менеджер не смог устоять против такого заманчивого предложения и вышел на работу. Работодатель, в свою очередь, выполнил обещания и внес первый взнос по ипотеке менеджера в размере двух миллионов рублей. На вопрос “на каких условиях” он дал эти деньги менеджеру, работодатель ответил “без условий”. А на вопрос, что будет, если менеджер завтра уволится, он сказал “если уволится, значит отдаст деньги”. Вы скажете, что менеджер в рабство попал? По-своему, Вы будете правы.

Развитие же ситуации в том, что менеджер, спустя несколько месяцев работы, совершенно не оправдывал ожиданий работодателя по объему продаж. Так что, кто куда попал еще вопрос.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога