+7 (499) 390-37-20  с 10.00 до 19.00,      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Есть или нет?

kirill blogРегулярно вижу на мероприятиях менеджеров кейтеринга, которые пьют чай в гостевом пространстве. А иногда не только пьют чай, но и едят что-то там же, в зале. С одной стороны, еду всю привез кейтеринг и потенциально некоторый запас еды на площадки может быть, конечно же.

С другой стороны, наблюдать жующего менеджера далеко не всякий клиент будет спокойно. И далеко не всякий официант будет понимать разницу между менеджером и обслуживающим персоналом. Так же регулярно можно видеть и официантов подъедающих в подсобке что-то. А порой и допивающих. И это может случиться с любым кейтерингом, ведь база фрилансеров по сути общая.

Так и как лучше быть с питанием менеджеров? Кормить их той же персональской едой, на упаковках которой порой пишут “корм”? Или делать какое-то особое питание? Или позволять есть клиентский ассортимент? Идеально, конечно, персональская еда для всех сотрудников. Ведь так?

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога