+7 (499) 390-37-20  с 10.00 до 19.00,     

Где менеджер?

kirill blogПроходило недавно большое мероприятие в городе N. И кейтеринг как-то слабо справлялся с возложенными на него задачами. Когда ситуация накалилась до предела и банкетного менеджера все, кто только мог, дергали с самыми разными замечаниями и требованиями, она не придумали ничего лучше, чем… спрятаться. Да, просто спряталась от всех.

Это, видимо такое страшное чувство, когда мероприятие идет (или, наверное, вернее сказать, катится), но менеджер не управляет им, как в несущемся поезде, если у руля никого нет и добраться до этого руля нет возможности. Не знаю, имеет ли значение пол менеджера, были похожие случаи и с мужчинами. В чем причина такой беды? Как менеджер оказалась в такой ситуации?

То, что это непрофессионализм, понятно. Но, чего именно не сделала менеджер? Напомню, мероприятие крупное. И именно такие мероприятия нельзя просто «вырулить» в процессе. К ним просто необходимо подготовится. И все, чего ты не подготовил заранее, точно станет точками напряженности на самом мероприятии. Если не подготовил многого, справится будет сложно или невозможно. Что есть подготовка? Планирование буквально всего и, что немаловажно, на бумаге. В смысле не только в голове. И проблема с подготовкой во многом – человеческая лень. Менеджеру не всегда хочется корпеть над деталями мероприятия. Может быть и так получится? А если нет, можно будет спрятаться))

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога