+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Главная
  • Блог
  • Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (Конфуций)

Подписка на новости

Гостиница

kirill blogПозвонил мне недавно корпоративный заказчик. Крупный клиент. Планирует конференцию рядовую для 200 своих сотрудников. По неведомым причинам площадкой для этой конференции выбрана большая гостиница, где все отдает советским прошлым.

Компания планировала заказать там два ужина и четре кофе брейка в течение двух дней. Первый ужин должен был стать пивным с просмотром футбольного матча. Менеджер компании заказчика в ответ на просьбу прислать варианты пивных закусок, получила от банкетной службы гостиницы меню банкета, из которого ей предлагали выбрать те закуски, что можно подавать под пиво. Для второго ужина ей прислали три варианта банкетных меню, одинаковые по цене и суммарному выходу в граммах и номинально отличающиеся отдельными блюдами. Клиент искренне силился понять, какое из этих трех одинаково неинтересных меню ему лучше выбрать. Количество необходимого безалкоголя и алкоголя клиенту пришлось рекомендовать мне, потому что банкетный менеджер ничего не рекомендовал. Ну, а уж названия кофе-брейков: «Домашний», «Столичный» и «Барский» и не прокомментируешь. По всей видимости площадку выбрали лишь из-за удобства размещения участников конференции. А вот банкетную службу тут выбирать откровенно не за что!

И тем не менее это часть рынка и часть корпоративного бюджета, которую не получил более достойный оператор. Клиента в этой ситуации было искренне жаль, потому что ему с таким подрядчиком совсем непросто работать. С другой стороны, может быть благодаря таким эпизодам клиент будет больше ценить достойных подрядчиков? Клиентоориентированных, советующих, активно рекомендующих как лучше и стремящихся уберечь от ошибки? Надеюсь, так!

А Вы что думаете?

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога