+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Кейтеринг площадки

kirill blogКогда площадка работает со стационарной кухней и не пускает на свою территорию работать сторонние кейтеринги, очень часто стоимость такой локальной банкетной службы оказывается существенно завышенной, откровенно вне рынка. Качество же услуги, напротив, бывает, как правило, очень невысоким. Нет конкуренции, нет и развития. Даже когда площадка работает с каким-то сторонним кейтерингом «на эксклюзиве» это не так. Сторонний кейтеринг понимает, что эксклюзив может быть и потерян, а такде кроме работы на этой площадке, кейтеринг работает и на других локациях, конкурируя с другими операторами. Все это заставляет кейтеринг так или иначе развиваться.

А вот «банкетная служба площадки» часто представляет собой грустное зрелище. Особенно страдает уровень кухни. Стимулов развиваться вообще никаких. Клиентов, которые многократно проводят мероприятия на одной и той же площадке и заставляли бы шеф-повара разнообразить меню, совсем немного. Соответственно, несколько шаблонных меню и посредственное их исполнение могут существовать на такой площадке довольно долго. А шеф-повар, который не ищет в своей работе большего, он, конечно же как профессионал, в таких условиях деградирует.

Соответственно, для площадки имея свою кухню, важно в качестве приоритета уделять особенное внимание качеству кухни, развитию ассортимента, уровню компетенций шеф-повара. И на площадках бывает достойная кухня, конечно же!

Вы с чем чаще сталкивались?

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога