+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Кофе-брейк

Уже писал про организацию фуршетной линии, стоит сказать и об организации станции для кофе-брейка. Бывает подойдешь к ней и диву даешься – кто и почему так все разместил, если не сказать разметал?! Термоконтейнер с кипятком в центре, чашки справа, чай-кофе слева, ложки в одной стороне, сахар в другой. Каков результат? Каждый подходящий к такой станции, чтобы организовать себе чашку чая/кофе, проведет у станции несколько лишних минут, соответственно, препятствуя подходу к ней следующих гостей. А ведь в кофе-брейке важна оперативность! И было бы куда лучше, если бы двигаясь вдоль чайно-кофейной станции, гость приготовил себе напиток, задержавшись у нее минимальное количество времени.

Для этого всего-то нужно расположить все в нужной последовательности! Сначала стопки чашек и блюдец (лучше раздельно, а не в виде чайных пар), затем напиток в термобоксе (а если используется пакетированный чай/кофе, то пакетики до термобоксов с кипятком). После термобоксов сахар, сливки, лимон. Ложки лучше расположить не на блюдцах чайных пар, а отдельно уже в конце рядом с сахаром. Ну и как с фуршетной линией, не забывайте о правиле симметричности, гости будут подходить к станции с обеих сторон и все должно размещаться на станции зеркально.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога