+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Компания уже не та

kirill blogКроме заграничных стажировок по кейтерингу мы проводим еще и стажировки в России. Трижды группы из самых разных городов нашей необъятной приезжали на стажировку в Москву и один раз мы ездили в Санкт-Петербург. В каждую программу стажировки включалось посещение от 6 до 9 кейтерингов.

Третью московскую стажировку посетили пара участников из самой первой нашей стажировки. В программе оказалась один кейтеринг, который они посещали пару лет назад. Но у компании уже успел смениться собственник.

Во время нашего визита как и в прошлый раз от компании выступили несколько менеджеров, рассказали и про работу с клиентами, и про реализацию мероприятий. Но впечатление в этот раз компания оставила гораздо более скромное, почему-то.

Может быть потому, что владелец компании чаще всего является ее идейным вдохновителем, генератором идей, тем, кто определяет вектор развития и задает настрой? Ну и смена владельца в компании – это всегда некоторый “стресс”, ведь даже с теми же сотрудниками компания не останется той же.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога