+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Контроль

kirill blogИногда для контроля подрядчика по питанию заказчик приглашает нейтральную контрольную группу Кейтеринг Консалтинг. А иногда заказчик, работая с новым кейтерингом или с новой площадкой, приглашает в качестве контролирующей структуры своего постоянного подрядчика. И тогда, один кейтеринг контролирует другой, фактически, его конкурента, выступая в этот момент в качестве «службы заказчика». Ситуация, конечно же, неоднозначная)/

И с этической точки зрения, и с профессиональной. Субъективно, постоянный подрядчик клиента может, конечно же, зная предысторию мероприятий этого заказчика, проследить, чтобы все было так, как привык клиент. Но вот если его компетенции ниже компетенций нового подрядчика, то ситуация становится и смешной, и грустной. Если, например, один оператор представляет собой стационарную службу питания на площадке, а второй – ресторан выездного обслуживания, кто бы кого бы не контролировал, ситуация не очень продуктивна для заказчика. Каждый из них (даже если) хорошо разбирается в своем деле, совсем не факт, что хорошо осведомлен о специфике работы другого.

Понятно, что при всем этом, от такой роли «контролера» кейтеринги не отказываются и посмотреть на работу своих прямых или косвенных конкурентов все-равно для любого оператора будет познавательно. В выборе «контролеров» над своими подрядчиками заказчик, само собой, совершенно свободен. А вот для кейтерингов такие ситуации становятся интересным опытом. Вы бывали в такой ситуации? И с какой стороны?

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога