+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Не отозвались

kirill blogОрганизовывали мы для одной из московских площадок тендер среди кейтерингов для заключения договора с пулом постоянных подрядчиков. Разослали мы приглашение в этот тендер всем кейтерингам, аккредитованным по Программе Аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL. Из тех, кого мы приглашали к участию один из кейтерингов не отозвался и участвовать в тендере не стал.

В следующий раз, при случае общаясь с руководителем этого кейтеринга, я узнал, что они банально не верили в потенциальную возможность выиграть этот тендер, где к слову сказать выбирали не одну, а сразу пять компаний-подрядчиков. Считали, что все заранее определено и шансов нет. Считали так, конечно же, ошибочно. Откуда эта убежденность в том, что рынки закрыты и ниши заняты? Или это просто неуверенность в своих силах? Или просто понимание того, что ты не сможешь состязаться с более сильными игроками? Или что?

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога