+7 (499) 390-37-20  с 10.00 до 19.00,      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Премиальные не во всем

kirill blogВ Москве, в отличии от других городов страны, четко сложился премиальный сегмент кейтеринговых компаний. И это всего лишь пять компаний. Но и на их работу регулярно поступают негативные отзывы.

С одним из кейтерингов был откровенный скандал из-за того, что представленное на дегустации меню компания не сумела повторить на мероприятии и при высочайшем презентованном уровне, уровень исполнения был откровенно недостойным. С другим кейтерингом, при его наиболее дорогом позиционировании, дегустация разочаровала потенциального заказчика и ее комментировали, как совершенно недостаточный уровень и меню, и всего того, что было предъявлено. В третьем из премиальных кейтерингов – полная беда с работой с клиентами на этапе продаж, не оперативные КП, ошибки и промедления менеджеров отдела продаж, да и на мероприятиях не идеально все.

Выходит клиент пока не столь требователен, раз все это существует на рынке? Выходит и в премиуме конкуренция невысока? Выходит и премиума то, как в плане спроса, так и в плане предложения, в полном смысле этого слова и нет вовсе?

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога