+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Съемки

kirill blogВы знаете как музыкальные исполнители относятся к съемкам на телевидении? Это высший приоритет. Все будет принесено в жертву ради съемок. Почему? Ну конечно же, потому что это известноть, продвижение, возможность продажи своих услуг. Гарантированы ли эти продажи в результате появления в той или иной программе? Нет, конечно. Это просто возможность, которую не упускают. Это понимание важности самопиара и известности. Удивительно, но факт, клиенты кейтеринга часто не омнят название компании-подрядчика, даже если остались им довольны.

И при этом кейтеринги зачастую недооченивают важность самопиара всеми доступными ресурсами и важность известности в кругу потенциальных заказчиков. А ведь, если подрядчик “на слуху” или клиент вспомнил о нем, когда появилась потребность в кейтеринге, потенцильный запрос кейтеринг обязательно получит. Любому провайдеру корпоративных услуг, важна узнаваемость. И все возможности пиара и продвижения должны быть одним из самых высоких приоритетов. Как съемки для артиста.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога