+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Шеф-повар и фартуки

kirill blogК одному из московских премиальных кейтерингов поступил запрос из города-миллионника. Требовалось обслуживание высокого уровня для представителей местной власти. Получив предложение из Москвы, региональный кейтеринг понял, что бюджет недостаточен для приглашения премиального кейтеринга.

Запрос был скорректирован, теперь требовался приезд лишь шеф-повара из Москвы для руководства работой местных поваров. Даже это премиальный кейтеринг готов был предоставить, с оговоркой, что обслуживание этого мероприятия не будет позиционироваться, как работа московского кейтеринга. Такое соотношение цены и результата тоже не устроило местную службу. Запрос был скорректирован еще раз.

Теперь кейтеринг из города N запрашивал у московского премиального кейтеринга… аренду фартуков для официантов с логотипом премиального оператора! Тоже ведь, решение)!

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога