+7 (499) 390-37-20  с 10.00 до 19.00,     

Скромность шефа

kirill blogНа одном крупном отраслевом ресторанном мероприятии были запланированы ужины от именитых шеф-поваров. Каждый ужин был рассчитан на 80-90 персон. А проводились ужины на базе одного из пятизвездочных отелей с его огромной и прекрасно оборудованной кухней.

Ужины проходили в формате порционной подачи каждой смены блюд, как гала-банкеты. Шеф-поваром в этом отеле на тот момент был мой приятель. Так, вот из всех именитых поваров, лишь один спокойно отдал банкет на 80-90 персон. Всего на 80-90 персон. Остальные откровенно нервничали и с трудом справлялись с нервозностью. Это имея в распоряжении прекрасную кухню, все необходимое оборудование и персонал пятизвездочного отеля в помощь. Я это к чему? К тому, что шеф-повар любого кейтеринга, он реально герой! Ведь отдает он банкеты не только на 80-90 гостей, а порой и в 10, и в 20 раз больше. И ресурсов у него порой гораздо меньше, чем в описанном случае.

И еще, приятель мой шеф-повар того самого пятизвездочного отеля, каждый день кормит несколько сотен гостей отеля на завтраке с огромной шведской линией, на обеде и ужине, управляется с несколькими ресторанами и барами. И даже не понимает степени своего профессионализма. Как и многие повара в кейтеринге и банкетных службах. Словом, берегите и цените шеф-поваров!

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога