+7 (499) 390-37-20  с 10.00 до 19.00,      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Священная корова

kirill blogКак-то наблюдал я противостояние директора кейтеринга и банкетного менеджера. Менеджер, как говорят, “быканул”. Неконструктивно уперся по какому-то вопросу в эмоциональном отстаивании своей позиции. Кто из менеджеров себе такое позволяет?

Тот, что убежден в своей важности, а может быть и незаменимости. Обычно это сотрудник, у которого с профессионализмом все на уровне. Но, как видно, хромает лояльность. Чаще всего это те, кто засиделся, кто все знает и умеет, кто понимает, что руководству он нужен. В классике менеджмента таких называют “священными коровами”. И как ни печально, рецепт работы с такими сотрудниками для руководителя – это “публичная порка”.

Почему так? Лояльность почему-то не восстанавливается и такой сотрудник уже в компании “не жилец”. Вопрос только времени. А раз так, то его пример станет или поучительным для всех остальных, или тлетворным. Или ваш опыт говорит что-то другое?

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога