+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Уверенность в себе или самонадеянность? Главное - не перепутать!

kirill blogЕсть такая банкетная служба у нас, что регулярно проводит очень крупные мероприятия: на две, четыре или семь тысяч человек.

Такие масштабы, естественно, вселяют в руководителя этой компании и в ее менеджеров абсолютное бесстрашие.

Например, в среднестатистическом кейтеринге переживают при подготовке мероприятия для более, чем ста гостей. А вот в этой банкетной службе менеджер не слишком волнуется уже перед мероприятием на четыре-пять тысяч человек.

Потому что все это уже пройдено, известно, понятно и было.

Ну, сами подумайте, чем можно напугать таких гигантов?

Люди, можно сказать, прошли огонь, воду и медные трубы в мире кейтеринга.

Им уже давно известно, как вся эта кухня устроена, а удивить их очень сложно.

Но лично меня такая самоуверенность настораживает.

Потому что обратной стороной этой медали является то, что такие менеджеры находятся как бы в западне представления о собственной многоопытности.

И в силу веры в свой исключительный профессионализм они к мероприятиям не особо глубоко и обстоятельно готовятся.

А чего там возиться, ну правда? Мы же это тысячу раз уже делали!

И это создает для таких специалистов ту самую ловушку, когда они пребывая в иллюзии собственного всемогущества, начинают действовать на автомате.

Вот и наш проект получился таким, как получился.

Сил, времени и мотивации менеджеру не хватило (а может, было просто по-человечески лень)… И в итоге мероприятие было среднего уровня, условного качества и довольно-таки посредственное.

Не совсем то, чего ожидали от супер-профессиональной команды, если честно.

Так что, как видите, большой опыт в своем деле не всегда полезен.

Иногда он может лишь навредить менеджеру, обманув его и заставив себя переоценить.

 

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога