+7 (499) 390-37-20  с 10.00 до 19.00,     

Владельцы-повара

kirill blogЕсть кейтеринги, созданные шеф-поварами. То есть владелец компании, он же - шеф-повар. Это отдельная категория компаний, конечно же. Все развитие и вся услуга в этих компаниях строятся от кухни.

Главный упор на меню и подачу блюд. Это становится основным коньком, конкурентным преимуществом компании. За это клиенты компанию и выбирают. Это и интереснее всего и владельцу. С таким фокусом внимания компания способна предъявлять гораздо более высокие стандарты по части кухни и меню.

Но, как известно у медали две стороны и при такой “специализации”, меньше внимания получает организация бизнес-процессов и систематизация работы сотрудников. Ведь шеф-повар, если он хороший шеф-повар, он творец. Читай – не менеджер. И по лигике вещей, чем круче творческая составляющая, тем слабее будет управленческая?

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога