+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Главная
  • Блог
  • Простой тест на профессионализм Банкетного Менеджера

Подписка на новости

Все дело в людях

kirill blogОшибка излишне полагаться на профессионализм сотрудников, гораздо эффективнее строить систему, опирающуюся не на человеческий фактор, а на стандарты. Однако, любой бизнес, конечно же, держится на людях.

Один из активных московских кейтерингов пару лет назад сделал ставку на кадры и в течение нескольких лет «пылесосил» с рынка всех менеджеров, как банкетных, так и продавцов. Некоторых принимали в теплые объятия, когда они покидали предыдущее место работы, других же активно хантили. Надо сказать, что эта тактика в отношении персонала на этапе становления компании может быть труднореализуемой и очень затратной. Но, так как компания уже была одним из серьезных игроков столичного рынка кейтеринга, задача собрать максимально профессиональную команду менеджеров с опытом работы в кейтеринге была успешно реализована. И конечно же, это укрепило позиции компании.

Когда вы в чем-то по-настоящему сильны, это удивительным образом говорит само за себя. Привлекаемые официанты видели растущую сильную команду и разносили эту весть в своей среде, с уважением относясь к этому кейтерингу. Конкуренты знали о сильной позиции этой компании и просто не могли пренебрежительно отзываться о ней. Руководство компании не только смело предъявляло свой кадровый состав как конкурентное преимущество заказчикам, но и хорошо знало о том, что имеет настоящее конкурентное преимущество. Уверенность в своей компании соответственно передалась и самим менеджерам. А ведь все дело, как известно, в людях!

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога