+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Онлайн курс "PRO КЕЙТЕРИНГ"

 Регистрация закрыта
 
2
Категория
Наши мероприятия
Дата
23 мая 2017 г. 00:00
Место:
Онлайн

ЗАПИСЬ вебинара доступна по ССЫЛКЕ

 

Итак, 10 апреля стартует новый сезон вебинаров PRO КЕЙТЕРИНГ! 
Наша концепция: без "воды" и лишних слов лучшие спикеры разберут 5 актуальных тем. 
Онлайн курс по кейтерингу - простой и доступный способ обучения всей команды по разным направлениям. 

10 апреля, вторник
МАРКЕТИНГ ТРЕНДЫ 2018 

Алина Баженова, эксперт по маркетингу с многолетним опытом в кейтеринге, автор книги "Продажи услуг и стратегия отношений"
Космос, Космос, я Земля!

Пока мы все наблюдаем за тем, как Илон Маск запустил свой новый суперкар на Марс, наш потребитель в космос не улетел, но формат своего мышления и восприятия все же постепенно меняет.
О чем будет мечтать наш потребитель в новом году, и как компаниям и брендам соответствовать их ожиданиям? 
Как обычно, с огоньком Алина представит 10 Маркетинг Трендов, которые будут актуальны в 2018 году

Вебинар посвящен разбору трендов и вариантам их применения для рынка HoReCa

 
12 апреля, четверг
 
МАСШТАБНЫЙ КЕЙТЕРИНГ
 
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по событийному кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru
  • Что такое масштабное выездное мероприятие и в чем ключевые отличия его подготовки и проведения
  • График подготовки и почему банкетный менеджер будет спокоен
  • Как можно подготовиться к любому масштабу?
  • Планирование пространства в помощь менеджеру
  • Организация работы персонала и чего лучше не делать никогда
  • Каким потокам уделять особое внимание на масштабном мероприятии
  • Как покормить 75, 150 и даже любое количество официантов во время обслуживания банкета не в ущерб сервису
 
17 апреля, вторник
 
"СЕКРЕТНАЯ ПАПКА" БАНКЕТНОГО МЕНЕДЖЕРА
 
Мария Мирионкова, руководитель «ШЕФ кейтеринг»
  • Этапы подготовки к проекту;
  • Подготовка до выезда: заявки и документальные формы
  • На мероприятии: что всегда с собой
  • После мероприятия: отчеты и чек-листы
"ШЕФ кейтеринг" широко известен своим основательным подходом и четкими стандартами. Евгения Устинова расскажет, как это работает на практике.
 
19 апреля, вторник
ИММЕРСИВНЫЙ КЕЙТЕРИНГ
 
Екатериня Рябоконь, директор по маркетингу и продажам PROSTO catering 
  • Феномен иммерсивности
  • Зарубежный опыт: разбор кейсов
  • Точки контакта: как погрузить гостя в тему
  • Важные составляющие: персонал, декор, сервировка, меню, форматы
  • Ближайшее будущее: Digital и иммерсивный кейтерин
 
24 апреля, четверг
МИРОВОЙ КЕЙТЕРИНГ
 
Людмила Баянова, руководитель Первой Школы Кейтеринга
В марте 2018 года в издательстве ЭКСМО выходит книга "Кейтеринг: мировой опыт", которая написана по итогам зарубежных стажировок CateringConsulting.ru. В книге систематизирован опыт ведущих кейтеринговых компаний из 11 стран: США, Англии, Франции, Испании, Италии, Германии и др. 
  • Чем ценен опыт зарубежных коллег
  • 7 идей, которые точно стоит взять на вооружение
  • Что отличает компании-лидеры во всем мире
Способы оплаты
Для оплаты банковской картой используйте форму ниже.
Для оплаты по безналу пришлите свои реквизиты на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." style="box-sizing: content-box; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; color: rgb(255, 133, 98); text-decoration-line: none;">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Стоимость курса из 5 вебинаров - 11500 рублей.

Специальные условия на курс при ранней регистрации:
до 1 марта - 8500 рублей за курс 5 вебинаров
до 23 марта - 9800 рублей за курс из 5 вебинаров
 
 
 
ЗАПИСЬ вебинара доступна по ССЫЛКЕ
 
 

Все Даты:

  • 23 мая 2017 г. 00:00
 
Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога