+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Кейтеринг: как повысить продажи

 Регистрация закрыта
 
1
Категория
Наши мероприятия
Дата
24 июля 2018 г. 10:00 - 11:30
Место:
Москва, Россия

О ВЕБИНАРЕ

 

Продажи — это одна из ключевых задач для любого кейтеринга. 
На примере реального опыта московской компании Corso Catering вы узнаете, что нужно делать для увеличения продаж, и какие инструменты сейчас наиболее эффективны. 
Московские кейтеринги крайне редко готовы делиться своими практическими наработками в продажах, не упустите возможность перенять ценный опыт!
Присоединяйтесь!

 

Кому подойдет этот вебинар?

 smile

Всем, кто занимается выездным банкетным обслуживанием
Тема актуальна не только кейтерингам, но отелям, банкетным залам, ресторанам, кафе и площадкам
со своей кухней.

 beautysalon natural

Начинающим кейтеринговым компаниям
Получите практические советы и расширите профессиональные знания о продажах, чтобы обеспечить себе быстрый и уверенный старт

 

Опытным кейтеринговым компаниям
Когда у вас уже есть имя на рынке, повысить продажи будет намного проще!
"Прокачайте" вашу опытную команду.

 

Вебинар ведет Виктория Юшкова

Основатель и генеральный директор Corso Catering, г.Москва. Опыт в кейтеринге 13 лет. 
Виктория построила систему продаж в своей компании и постоянно занимается ее оптимизацией и доработкой.
На вебинаре Виктория поделится своим ценным опытом: 6ee4a36b 6f11 41fb a

  • Как увеличить продажи минимум на 20%
  • Как разделить функционал между менеджерами по продажам
  • Как правильно проводить дегустации
  • Как построить воронку продаж и посчитать конверсию
  • Как организовать работу с CRM, и почему это жизненно необходимо

 

О чем поговорим на вебинаре 

  • Организация отдела продаж
    Начнем с главного, построение плана продаж, определение числа менеджеров, подбор, адаптация, скрипты, чек-листы и шаблоны.
  • Работа отдела продаж, функции менеджеров и их мотивация
    Команда решает все, тем более в продажах. Обсудим, зачем разделять менеджеров по продажам на фермеров и хантеров. Сколько клиентов может качественно вести 1 менеджер. Как запустить холодные продажи. Ну и, конечно, поговорим про KPI.
  • Процесс и технологии активных продаж
    Поговорим про всю цепочку продаж от холодного звонка до получения оплаты. Разберем возражения и обсудим, как поднять конверсию и увеличить средний чек.
  • Автоматизация продаж, как и зачем
    Действительно важный вопрос для тех, кто хочет увеличить продажи! Кратко разберем, как кейтеринг может и должен работать с CRM, сколько это стоит и какой эффект приносит.
  • Аналитика и контроль, что мониторим и как контролируем
    Еще один важный момент: во всем нужно разбираться самому и понимать в подробностях, что и как происходит с продажами в вашей компании. Поэтому в конце вебинара разберем ключевые показатели и механики контроля.

 Стоимость билета на семинар: 3000 р.

Иточник: http://events.cateringconsulting.ru/sales

 
 

Все Даты:

  • 24 июля 2018 г. 10:00 - 11:30
 
Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога