3472

Семинар "Пищевая безопасность в кейтеринге: управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП"

18 июня в Москве состоится первый специализированный семинар для кейтеринговых компаний по внедрению принципов ХАССП.

Пищевая безопасность превыше всего для любого предприятия питания, особую значимость вопрос безопасности имеет для ресторанов выездного обслуживания. Как управлять качеством пищевых продуктов и что в реальности значит внедрение принципов ХАССП в кейтеринге - на эти и другие вопросы будут даны ответы на авторском семинаре Алексея Нестерова.

Цель семинара: повышение квалификации в вопросах пищевой безопасности, освоение новых принципов и методов по поддержанию и обеспечению безопасности своих продуктов и услуг.

Для кого: руководители компаний и подразделенийтехнологи / шеф-повара, менеджеры проекта, менеджеры по производству, должностные лица, отвечающие за качество и безопасность питания.

Программа семинара 

  1. Что такое принципы ХАССП – суть, история, мировой опыт;
  2. Актуальность применения ХАССП в нашей стране – требования рынка и законодательства;
  3. Особенности внедрения принципов ХАССП в ресторанном обслуживании и кейтеринге;
  4. Внедрение ХАССП как способ продвижения услуг и конкурентное преимущество;
  5. Обзор российского опыта внедрения ХАССП в кейтеринге - примеры;

 В ходе семинара участники:

  • Получат необходимые знания о принципах ХАССП, их применении в мировой практике и в России;
  • Рассмотрят реальные кейсы, в т.ч. возвможно рассмотрение и анализ кейсов участников;
  • Познакомятся с практическими подходами к реализации принципов ХАССП и требований к безопасности продукции;
  • Получат важную информацию о процедуре проверки и подтверждения требований со стороны надзорных и инспекционных органов;

Ведущий семинара: 

Алексей Вячеславович Нестеров, Генеральный директор  ООО "СМАРТ Консалтинг", консультант по системам управления.

С 2003 года по настоящее время занимается внедрением систем менеджмента (в том числе ХАССП) на российских предприятиях, научной работой и участием в научно-просветительских мероприятиях по пропаганде применения современных методов управления в развивающихся организациях. Имеет рад научных публикаций и трудов. Действующий эксперт по сертификации систем менеджмента в национальной Системе сертификации, зарегистрированный ведущий аудитор в реестре IRCA (Великобритания). Действующий эксперт Премии Правительства РФ в области качества. 

Дата проведения семинара: 18 июня 2013 г.

Место проведения:  г.Москва, Семеновская пл., 7, БЦ Вэронд

Стоимость семинара:

9000 рублей при оплате семинара до 1 мая 2013 г.

11200 рублей при оплате семинара после 1 мая 2013 г.

В стоимость включены  кофе-брейки и раздаточный материал.

Заявку на участие в семинаре необходимо направить на e-mail: info@cateringconsulting.ru

В заявке необходимо указать название семинара, ФИО участника, должность, реквизиты компании.

 

Источник: cateringconsulting.ru