5308

22 сентября состоится долгожданный мастер-класс по инновациям в подаче фуршетных блюд. Креативные повара Максим Давыдов и Эмиль Джангиров продемонстрируют участникам свое мастерство и концептуальный подход. Максим и Эмиль представят совместную работу с ярким инновационным брендом  FoodArtProduction Olesya Mukhametova.

Cтилизованный фуршет "Настроение Зимы" 

Стилизованный фуршет -  это воплощение идеи (концепции) в оформлении стола, разработки специального меню, стилизации блюд и напитков.
Эта работа включает в себя:
- разработку нового меню бренд – шефом компании:
- фуд – стилист по подаче и декору блюд.

Мастер-класс проведут:
бренд - шеф банкетной службы Paradise b&c Максим Давыдов 
шеф - повар банкет  - холла Paradise Эмиль Джангиров

"Ассоциативный ряд с зимнем временем года у каждого свой, моя творческая команда покажет вам наш взгляд на настроение зимы. Вашему вниманию будут представлены европейские фуршетные закуски, фуд стайлинг стола. Вы сможете продегустировать закуски, задать все интересующие вас вопросы творческой команде шеф -поваров." - Олеся Мухаметова.



Дегустационного меню включает в себя:

  • Копченый лосось с перепелиным яйцом с соусом из физалиса.
  • Тунец с морскими водорослями и цитрусовой пеной
  • Маринованный тунец на подушке из припущенной тыквы и моркови.
  • Мятный мусс с вуалью из свеклы
  • Ролл из свинины на подушке из брокколи с пеной из корня сельдерея
  • Кролик с листом винограда с пшенной крупой и соусом из шиповника
  • Семга в темпурной муке с сегментом апельсина и лаймовой икрой
  • Ролл из черной трески на овощной подушке из мусса моркови и свежего гороха
  • Желе из морского краба со свекольной бумагой
  • Камчатская семга на фруктовой бумаге

 


Эмиль Джангиров шеф – повар  банкет – холла Paradise: "Свою кулинарную деятельность я начинал со стажировок в элитных отелях Азии, АОЭ, Таиланда.  Работа с иностранными шеф – повара сформировала восприятие кухни как гастрономии, как высокое искусство.  Появились новые вкусы, запахи, секреты. Все это вылилось в новую страсть и одержимость своей профессией. Конечно, для карьерного роста необходимо было не только оттачивать кулинарное мастерство, но также познавать азы высокого сервиса обслуживания, стандартов.  Моя философия в профессии - отдаваться своему любимому  делу на 120%, что позволяет мне успешно развиваться в профессии, реализовывать новые идеи, воплощать самые смелые проекты нашей креативной команды".

Давыдов Максим бренд – шеф Paradise banquet&catering: "Свой самый ценный профессиональный опыт и рост я получил на одной из площадке банкетной  службы Paradise b&c . Начиная работу с позиции шеф – повара банкет – холла, прошел стадию становления нового направления Paradise Catering с нуля. Организация и логистика первых выездных мероприятий стало отличной закалкой и возможностью для меня закрепить и применить свой профессионализм.  Обучая других, всегда важно следить за повышением своей квалификации, стажировки у Константина Ивлева, Владимира Мухина, посещение кулинарных конгрессов, гастрономический фестиваль Omnivore и другие. Как профессионал я всегда отслеживаю тенденции в гастрономии и стараюсь применить новые идеи на практике." 

Условия участия:

Дата проведения: 22 сентября 2014 г.

Расписание: с 14:00 до 18:00, 4 ак.часов/день

Место проведения: Москва, Северное Чертаново, д. 1А (5 минут от м.Чертановская)

Стоимость участия: 7'500р/участника при оплате до 22 августа , 9'900р/участника при оплате до 22 сентября. 

Предусмотрены скидки при участии более двух представителя от организации.

Заявки на участие и реквизиты присылайте на info@cateringconsulting.ru

 Телефон для справок: +7(965)3386898

До встречи!

Партнеры мероприятия :

 

 

 

Источник: СateringСonsulting.ru