4663

26 февраля CateringConsulting.ru проводит вебинар «Как открыть кейтеринг на базе действующего ресторана».

Многие рестораторы и отельеры встают перед вопросом оптимизации бизнеса. Одним из вариантов является создание кейтеринговой службы. Использование дистанционного формата обучения особенно удобно для региональных участников, так как не предполагает расходов на проезд и проживание.

 

Тема вебинара "Как открыть кейтеринг на базе ресторана"

Для кого: для владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц и других участников рынка гостеприимства и HoReCa.
4 ак.часа
Что это такое?
Программа для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы при гостинице /ресторане или открыть ресторан выездного обслуживания. Программа поможет выстроить эффективно-работающую структуру подразделения, обеспечить систему контроля и обеспечение постоянства качества. 

Каждый участник будет знать основы формирования технической базы, принципы формирования меню и составления индивидуального коммерческого предложения.

Цель: обучение технологии организации и проведения обслуживания мероприятий:

Время проведения вебинара: 26 февраля 12.00-15.30 (с 30-минутным перерывом) по московскому времени

Содержание программы

Как на базе ресторана открыть кейтеринг

  •                     Какие ресурсы у Вас уже есть
  •                     Чего не хватает: минимальное и достаточное
  •                     Франчайзинг

Возможности продвижения услуг

  •                     Каналы для продвижения услуг выездного обслуживания
  •                     Эффективное использование конкурентных преимуществ

Мероприятия

  •                     Форматы обслуживания
  •                     Правила и нормы: столы, посуда, персонал

Составляющие предложения для корпоративных и частных клиентов

  •                     Обязательные элементы
  •                     На что обратить внимание

Методы подбора и обучения временного персонала для мероприятий. Соблюдение корпоративных стандартов

  •                     Фрилансеры: формирование базы персонала, регламентирование процедуры внесения в базу и вызова персонала на мероприятия, категорирование персонала, исключение из базы
  •                     Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала. Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала

 Условия участия: стоимость 4'900р. 

 

 

 

Отправить заявку info@cateringconsulting.ru (в заявке необходимо указать реквизиты и контактную информацию об участнике)

 

Источник: CateringConsulting.ru