Как открыть кейтеринг на базе ресторана
26 февраля CateringConsulting.ru проводит вебинар «Как открыть кейтеринг на базе действующего ресторана».
Многие рестораторы и отельеры встают перед вопросом оптимизации бизнеса. Одним из вариантов является создание кейтеринговой службы. Использование дистанционного формата обучения особенно удобно для региональных участников, так как не предполагает расходов на проезд и проживание.
Тема вебинара "Как открыть кейтеринг на базе ресторана"
Для кого: для владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц и других участников рынка гостеприимства и HoReCa.
4 ак.часа
Что это такое?
Программа для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы при гостинице /ресторане или открыть ресторан выездного обслуживания. Программа поможет выстроить эффективно-работающую структуру подразделения, обеспечить систему контроля и обеспечение постоянства качества.
Каждый участник будет знать основы формирования технической базы, принципы формирования меню и составления индивидуального коммерческого предложения.
Цель: обучение технологии организации и проведения обслуживания мероприятий:
Время проведения вебинара: 26 февраля 12.00-15.30 (с 30-минутным перерывом) по московскому времени
Содержание программы
Как на базе ресторана открыть кейтеринг
- Какие ресурсы у Вас уже есть
- Чего не хватает: минимальное и достаточное
- Франчайзинг
Возможности продвижения услуг
- Каналы для продвижения услуг выездного обслуживания
- Эффективное использование конкурентных преимуществ
Мероприятия
- Форматы обслуживания
- Правила и нормы: столы, посуда, персонал
Составляющие предложения для корпоративных и частных клиентов
- Обязательные элементы
- На что обратить внимание
Методы подбора и обучения временного персонала для мероприятий. Соблюдение корпоративных стандартов
- Фрилансеры: формирование базы персонала, регламентирование процедуры внесения в базу и вызова персонала на мероприятия, категорирование персонала, исключение из базы
- Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала. Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала
Условия участия: стоимость 4'900р.
Отправить заявку info@cateringconsulting.ru (в заявке необходимо указать реквизиты и контактную информацию об участнике)