Кейтеринг Консалтинг - Catering Consulting
Главная>>Новости>>Семинар 'СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ'
02.05.2013
Семинар 'СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ'
13866-0

13-15 мая в Москве пройдет практикум 'СВАДЕБНЫЙ прием – как повысить эффективность и прибыльность ресторана за счет свадебных мероприятий'. Это программа для владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов и отелей, банкетных залов, баров, клубов, кафе, банкетных служб и других заведений общепита, связанных с обслуживанием свадебных мероприятий.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы повысить эффективность и прибыльность ресторана или отеля за счет увеличения количества свадебных приемов, повышения продаж свадебных услуг. Обучение тому, как сделать так, чтобы это было актуально, правильно, привлекало и удерживало клиентов на свадебные банкеты.

Первые два дня пройдут в формате семинара-тренинга, а третий день станет прекрасным закреплением полученных знаний на практике. Участники практикума посетят лучшие свадебные площадки Москвы: банкетные залы КРК "Кремль в Измайлово", шатровую площадку для проведения свадеб в ГМЗ "Царицыно", уникальную историческую площадку в Юсуповском дворце. Каждая площадка имеет свою "изюминку", свои преимущества. В ходе практикума и бизнес-экскурсии участники пообщаются с опытными банкетными менеджерами, узнают подробности и нюансы работы с заказчиками, а также ценные "ноу-хау".

ЦЕЛЬ - обучение технологиям:

  • составления предложений клиентам;
  • работы с клиентами и подрядчиками;
  • продаж свадебных услуг;
  • организации и обслуживания свадебных мероприятий с учетом особенностей администрирования торжеств в условиях работы заведения.

 СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1 день

1.       Клиенты, бюджеты, потребности

  •   Типология клиентов и бюджетов
  •   Что нужно молодоженам?
  •   Классическая свадьба: обязательные статьи бюджета и потребности

2.       Организация свадьбы: что может предложить ресторан?

  •    Типология свадебного клиента. Первые переговоры
  •    Встречаем клиента. Определяем индивидуальный бюджет
  •    Презентация и предложение услуг

3.       С чего начать и как продвигать услуги?

  •   Составление предложения/презентации
  •   Как правильно отбирать артистов и подрядчиков
  •   Договорные отношения с артистами
  •   Договорные отношения с клиентами
  •   Продвижение услуг и психология свадебного клиента

4.       Договорные отношения с клиентом

  •   Договор в ресторане: броня или фиговый листок?
  •   Что на самом деле имеет значение и о чем знают не все
  •   Важные детали на практике - сегодняшняя реальность

5.       Форматы обслуживания мероприятий

  •   Чем определяется выбор формата мероприятия и как оптимизировать расходы?
  •   Правила организации пространства в обслуживании мероприятий
  •   От формы столов до формата приема пищи. Размер не главное или как определить необходимую площадь стола?
  •   Что такое норма в количестве обслуживающего персонала – как не тратить лишних денег

2 день

6.       Меню для обслуживания свадебных мероприятий

  •    Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
  •    Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд
  •    Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог
  •    Меню и бюджет: что включать в стоимость, а что заказчик оплатит дополнительно

7.       Организация тестинга (дегустации) для клиента

  •    Базовые правила и практические рекомендации
  •    Рациональная организация тестинга.

8.       Работа с работы с персоналом для мероприятий

  •   Стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
  •   Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
  •   Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала

9.       Свадебный распорядитель в ресторане: «За» и «Против»

  •   Определение потребности в создании службы
  •   Определение возможностей в предложении дополнительных услуг на организацию свадебного торжества
  •   Кто должен выполнять функции организатора торжества от ресторана? Распределение ролей и обязанностей

10.    План-тайминг свадебного торжества. Примеры, разбор кейсов.

  • Классическая свадьба. Примеры плана-тайминга
  • Идеи свадебных торжеств и составление сценария/концепции. Примеры
  • День торжества: «как по нотам!»
  • Типичные ошибки. Разбор кейсов

11.    Организаторы мероприятий. Совместная работа

  • Правила поведения при работе с организаторами мероприятий
  • Требования ресторана к организаторам мероприятий
  • Ресторан не посредник между организатором мероприятия и клиентом
  • Разрешение конфликтов в отношениях: организатор мероприятия и клиент

12.    Свадебный бюджет. Извлекаем прибыль.

  • Правила составления свадебного бюджета
  • Перепродажа услуг или работа за процент. За и против

3 день

Бизнес-экскурсия по трем замечательным свадебным площадкам Москвы: банкетные залы КРК "Кремль в Измайлово", шатровую площадку для проведения свадеб в ГМЗ "Царицыно", Тронный зал  Юсуповского дворца.


УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ

  • в короткий срок компетентно составлять конкурентоспособные предложение для заказчика свадебного мероприятия;
  • устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения свадебных мероприятий без лишних трат в условиях работы заведения;
  • понимать специфику и особенности работы с заказчиками и подрядчиками по свадебным мероприятиям;
  • управлять процессом продаж свадебных мероприятий в ресторане.

 УСЛОВИЯ

 27’000 руб. Предусмотренны скидки для 2 и более участников от одной организации.

 ПРОГАММУ ВЕДУТ:

Погодин Кирилл Сергеевич

консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель проекта CateringConsulting.ru

Жарова Наталия Константиновна

руководитель проекта www.4banket.ru, директор агентства Show Room и свадебный распорядитель.

 Даты проведения семинара: 13-15 мая 2013 года

Расписание: 24 ак.часа, 3 дня с 12.00 до 19.00

Место проведения: Ла Серената (La Serenata), ул. Долгоруковская, д. 19 стр. 7

Стоимость участия: 27'000руб./участника

Предусмотрены скидки при участии 2х и более представителей от организации.

 Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru


До встречи!

Источник: cateringconsulting.ru
Читайте также:
Все новости
Вернуться на Главную Страницу

Каталог Кейтерингов

Полный список >>

new! Обмен опытом

Полный список >>

Популярные услуги

Учебные мероприятия Первой Школы Кейтеринга

18546-0ОБНОВЛЕННОЕ РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ! До сих пор, на всей территории России и СНГ предлагалось лишь разрозненное и фрагментарное обучение для операторов кейтеринг-индустрии. Но теперь CateringConsulting.ru объявляет...

Подробнее >>

Сезонное предложение для кейтерингов

26224-0CateringConsulting.ru подготовил сезонное предложение по увеличению продаж. Наше сезонное предложение включает в себя два ключевых момента: обновление коммерческого предложения и обновление меню.

Подробнее >>

PR-сопровождение

25491-0CateringConsulting.ru рад возможности предложить вам спектр своих PR- услуг, позволяющих Вам привлечь необходимого клиента и добиться поставленных маркетинговых целей. Далее представлена более подробная информация.

Подробнее >>

Полный список >>

Новости


31.10.2014
26230-017 ноября 2014 г. в Москве пройдет семинар-тренинг 'Банкетный менеджер'. Программа рассчитана на руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по...

Подробнее >>

31.10.2014
26186-0Третья специализированная стажировка для управляющих и владельцев региональных кейтеринговых компаний пройдет 18-19 ноября в Москве, в течение двух дней участники посетят лучшие столичные кейтеринги.

Подробнее >>

31.10.2014
26871-0В Москве открылся новый ресторан греческой кухни Владелец Gaudi Club Алексей Каролидис запустил в Москве новый проект ресторан греческой кухни Molon Lave....

Подробнее >>

30.10.2014
26825-0Международная акция вновь объединит десятки рестораторов-любителей 15 ноября по всему миру пройдет очередная акция Restaurant Day, в рамках которой любой желающий может...

Подробнее >>

Все новости >>

Ближайшие События

 

19.11.2014-26.11.2014
Испанская классика: кейтеринг двух столиц
г. Барселона, Мадрид

22.10.2014-24.10.2014
Тихий Дон. Индустрия гостеприимства
г. Ростов-на-Дону

23.10.2014-15.10.2014
3D Print Expo
г. Москва

05.11.2014-07.11.2014
FoReCH
г. Киев

09.11.2014-16.11.2014
Саммит топ-менеджеров
г. Сингапур, Гонконг

16.11.2014-20.11.2014
Equip Hotel 2014
г. Porte De Versailess

17.11.2014
Банкетный менеджер
г. Москва

18.11.2014-19.11.2014
Стажировка в лучших кейтеринговых компаниях Москвы
г. Москва

20.11.2014
Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа
г. Москва

Все события >>

Публикации

В ожидании праздника

26790-0Новый год не за горами, и уже сейчас необходимо задуматься о заказе новогоднего мероприятия. О том, кто чаще всего заказывает подобные мероприятия,...

Подробнее >>

Кирилл Погодин: я ценю принцип «Почему нет?», а не «Стоит ли?»

26450-0Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru, автор нескольких книг о кейтеринге и учредитель премии Кейтеринг года специально для Академии рекрутинга раскрыл свой коронный...

Подробнее >>

Критерии выбора

26402-0Запланировав мероприятие, зачастую мы не знаем где его осуществить. Арендных залов и площадок бесконечное множество, но как подобрать ту, что по душе?...

Подробнее >>

Сервисная составляющая

26296-0Современный ресторанный бизнес в России существует уже более 20 лет, но проблема качественного обслуживания, обслуживания, которое предвосхищает ожидания гостей, до сих пор...

Подробнее >>

Все публикации >>

Блог

 
Как-то незадалось у Французов в России с давних пор. Как Наполеону пришлось покинуть Россию, так и премиальные французские кейтеринги не...

Подробнее >>

 
Друзья, в середине октября мы отправляемся на очередную стажировку по кейтерингу. В этот раз нас ждет Испания! Надо сказать, что...

Подробнее >>

 
Интересное, однако, наблюдение, касающееся управленцев в российском кейтеринге. Активно заниматься развитием компании, как оказывается, чаще всего может лишь собственник, который...

Подробнее >>

 
Коммерческое предложение в кейтеринге - это первое, что видит заказчик. Нередко, именно на основании этого коммерческого предложения, заказчик и составлят...

Подробнее >>

 
Регулярно наблюдаю один оригинальный формат обслуживания мероприятий)) Обычно, это бывает на протокольных мероприятий, организованных по заказу мэрии или аппарата губернатора...

Подробнее >>

Все записи >>

Cateringconsulting.ru не несет ответственности
за содержание информации,
размещаемой пользователями ресурса.
Copyright © 2005-2009 Cateringconsulting.ru
Все права защищены.
Перепечатка и использование любых материалов,
размещенных на портале возможно лишь с указанием
активной гиперссылки Cateringconsulting.ru и с указанием автора