Кейтеринг Консалтинг - Catering Consulting
Главная>>Новости>>Семинар 'СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ'
02.05.2013
Семинар 'СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ'
13866-0

13-15 мая в Москве пройдет практикум 'СВАДЕБНЫЙ прием – как повысить эффективность и прибыльность ресторана за счет свадебных мероприятий'. Это программа для владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов и отелей, банкетных залов, баров, клубов, кафе, банкетных служб и других заведений общепита, связанных с обслуживанием свадебных мероприятий.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы повысить эффективность и прибыльность ресторана или отеля за счет увеличения количества свадебных приемов, повышения продаж свадебных услуг. Обучение тому, как сделать так, чтобы это было актуально, правильно, привлекало и удерживало клиентов на свадебные банкеты.

Первые два дня пройдут в формате семинара-тренинга, а третий день станет прекрасным закреплением полученных знаний на практике. Участники практикума посетят лучшие свадебные площадки Москвы: банкетные залы КРК "Кремль в Измайлово", шатровую площадку для проведения свадеб в ГМЗ "Царицыно", уникальную историческую площадку в Юсуповском дворце. Каждая площадка имеет свою "изюминку", свои преимущества. В ходе практикума и бизнес-экскурсии участники пообщаются с опытными банкетными менеджерами, узнают подробности и нюансы работы с заказчиками, а также ценные "ноу-хау".

ЦЕЛЬ - обучение технологиям:

  • составления предложений клиентам;
  • работы с клиентами и подрядчиками;
  • продаж свадебных услуг;
  • организации и обслуживания свадебных мероприятий с учетом особенностей администрирования торжеств в условиях работы заведения.

 СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1 день

1.       Клиенты, бюджеты, потребности

  •   Типология клиентов и бюджетов
  •   Что нужно молодоженам?
  •   Классическая свадьба: обязательные статьи бюджета и потребности

2.       Организация свадьбы: что может предложить ресторан?

  •    Типология свадебного клиента. Первые переговоры
  •    Встречаем клиента. Определяем индивидуальный бюджет
  •    Презентация и предложение услуг

3.       С чего начать и как продвигать услуги?

  •   Составление предложения/презентации
  •   Как правильно отбирать артистов и подрядчиков
  •   Договорные отношения с артистами
  •   Договорные отношения с клиентами
  •   Продвижение услуг и психология свадебного клиента

4.       Договорные отношения с клиентом

  •   Договор в ресторане: броня или фиговый листок?
  •   Что на самом деле имеет значение и о чем знают не все
  •   Важные детали на практике - сегодняшняя реальность

5.       Форматы обслуживания мероприятий

  •   Чем определяется выбор формата мероприятия и как оптимизировать расходы?
  •   Правила организации пространства в обслуживании мероприятий
  •   От формы столов до формата приема пищи. Размер не главное или как определить необходимую площадь стола?
  •   Что такое норма в количестве обслуживающего персонала – как не тратить лишних денег

2 день

6.       Меню для обслуживания свадебных мероприятий

  •    Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
  •    Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд
  •    Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог
  •    Меню и бюджет: что включать в стоимость, а что заказчик оплатит дополнительно

7.       Организация тестинга (дегустации) для клиента

  •    Базовые правила и практические рекомендации
  •    Рациональная организация тестинга.

8.       Работа с работы с персоналом для мероприятий

  •   Стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
  •   Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
  •   Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала

9.       Свадебный распорядитель в ресторане: «За» и «Против»

  •   Определение потребности в создании службы
  •   Определение возможностей в предложении дополнительных услуг на организацию свадебного торжества
  •   Кто должен выполнять функции организатора торжества от ресторана? Распределение ролей и обязанностей

10.    План-тайминг свадебного торжества. Примеры, разбор кейсов.

  • Классическая свадьба. Примеры плана-тайминга
  • Идеи свадебных торжеств и составление сценария/концепции. Примеры
  • День торжества: «как по нотам!»
  • Типичные ошибки. Разбор кейсов

11.    Организаторы мероприятий. Совместная работа

  • Правила поведения при работе с организаторами мероприятий
  • Требования ресторана к организаторам мероприятий
  • Ресторан не посредник между организатором мероприятия и клиентом
  • Разрешение конфликтов в отношениях: организатор мероприятия и клиент

12.    Свадебный бюджет. Извлекаем прибыль.

  • Правила составления свадебного бюджета
  • Перепродажа услуг или работа за процент. За и против

3 день

Бизнес-экскурсия по трем замечательным свадебным площадкам Москвы: банкетные залы КРК "Кремль в Измайлово", шатровую площадку для проведения свадеб в ГМЗ "Царицыно", Тронный зал  Юсуповского дворца.


УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ

  • в короткий срок компетентно составлять конкурентоспособные предложение для заказчика свадебного мероприятия;
  • устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения свадебных мероприятий без лишних трат в условиях работы заведения;
  • понимать специфику и особенности работы с заказчиками и подрядчиками по свадебным мероприятиям;
  • управлять процессом продаж свадебных мероприятий в ресторане.

 УСЛОВИЯ

 27’000 руб. Предусмотренны скидки для 2 и более участников от одной организации.

 ПРОГАММУ ВЕДУТ:

Погодин Кирилл Сергеевич

консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель проекта CateringConsulting.ru

Жарова Наталия Константиновна

руководитель проекта www.4banket.ru, директор агентства Show Room и свадебный распорядитель.

 Даты проведения семинара: 13-15 мая 2013 года

Расписание: 24 ак.часа, 3 дня с 12.00 до 19.00

Место проведения: Ла Серената (La Serenata), ул. Долгоруковская, д. 19 стр. 7

Стоимость участия: 27'000руб./участника

Предусмотрены скидки при участии 2х и более представителей от организации.

 Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru


До встречи!

Источник: cateringconsulting.ru
Читайте также:
Все новости
Вернуться на Главную Страницу

Каталог Кейтерингов

Полный список >>

new! Обмен опытом

Полный список >>

Популярные услуги

Стартовый пакет для организации и развития кейтеринговой службы

23123-0NEW! В новом году CateringConsulting.ru предлагает новую услугу "Стартовый пакет"."Стартовый пакет" содержит необходимый набор документов для организации и развития кейтеринговой службы.

Подробнее >>

Учебные мероприятия Первой Школы Кейтеринга

18546-0ОБНОВЛЕННОЕ РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ! До сих пор, на всей территории России и СНГ предлагалось лишь разрозненное и фрагментарное обучение для операторов кейтеринг-индустрии. Но теперь CateringConsulting.ru объявляет...

Подробнее >>

Аккредитация "CATERING PROFESSIONAL"

5317-0Программа аккредитации предназначена для предприятий, оказывающих услуги в сфере кейтеринга. Идейными вдохновителями, а также первыми членами экспертного совета ....

Подробнее >>

Полный список >>

Новости


21.04.2014
24146-0В конце мая в Москве состоится долгожданное событие - весенний Форум "Кейтеринг", который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России...

Подробнее >>

21.04.2014
24513-0Гостей фестиваля ждут специальные предложения ресторанов и десятки кулинарных мастер-классов Весенний ресторанный фестиваль стартует в Санкт-Петербурге 20 апреля. В течение пяти недель...

Подробнее >>

21.04.2014
24451-021 мая 2014 года, в банкетном зале Суриковъ Hall, пройдёт легендарная церемония награждения премия Кейтеринг года 2014! В этот день, будут награждаться...

Подробнее >>

20.04.2014
24500-026 и 27 апреля в Киеве пройдет 5-й фестиваль уличной еды. Организаторы планируют открыть сезон уличной еды, веселья, общения и тусовки. Цель...

Подробнее >>

Все новости >>

Ближайшие События

 

16.04.2014-18.04.2014
InterFood Krasnodar
г. Краснодар

23.04.2014-26.04.2014
Южное гостеприимство
г. Кисловодск

13.05.2014-14.05.2014
EXPO Food Show 2014
г. Воронеж

15.05.2014-17.05.2014
KazFood 2014
г. Алматы

21.05.2014
Премия «Кейтеринг года 2014»!
г. Москва

28.05.2014-31.05.2014
Индустрия гостеприимства и развлечений
г. Сочи

28.05.2014-31.05.2014
ExpoFood
г. Сочи

03.06.2014-05.06.2014
Салон чая и кофе
г. Киев

03.06.2014-05.06.2014
Хлеб/КондитерЭкспо
г. Киев

01.09.2014
ОБЩЕПИТ Онлайн Экспо
г. Москва

Все события >>

Публикации

На что попадаются звезды?

24483-0Глава агентства праздников КнязевЪ знает о розыгрышах все. Недаром за советом к Сергею Князеву обращаются и олигархи, и представители шоу-бизнеса. Как из...

Подробнее >>

Рынок аренды

24441-0Аре́нда (лат. arrendare отдавать в наём) форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (или только во временное...

Подробнее >>

Пополнение на рынке event-индустрии!

24417-0Авторская Школа event-менеджеров КнязевЪ открыла двери в большой мир ивента еще 17 выпускникам. В пятницу, 4 апреля 2014 года две группы BOOM...

Подробнее >>

Организация банкета. Интервью с управляющим партнером Shakti Terrace Шлыковым Артемом

24367-0Один из самых важных вопросов при организации любого мероприятия - какую площадку выбрать для данного торжественного случая и как наладить эффективное сотрудничество...

Подробнее >>

Все публикации >>

Блог

 
Неделя. Полная впечатлений и встреч! С 24 по 30 ноября мы провели неделю в Париже. 15 человек из России, Украины...

Подробнее >>

 
Вот и завершилась стажировка в лучших кейтеринговых компаниях Нью-Йорка 'Новые тренды в кейтеринге'. Как всегда очень трудно расставаться)) В этот...

Подробнее >>

 
В середине октября съездил в Пермь. Приглашала меня кейтеринговая компания для того, чтобы провести семинар на тему "Современный кейтеринг. Тенденции...

Подробнее >>

 
Кейтеринг ресторанный сервис, в котором процессы приготовления блюд и обслуживания гостей разделены как во времени, так и в пространстве. (с)...

Подробнее >>

 
Московские кейтеринги умеют многое. Многих даже посещением заграничных кейтерингов в Лондоне, Токио и Нью-йорке не удивишь. Объективно, опыта и возможностей...

Подробнее >>

Все записи >>

Cateringconsulting.ru не несет ответственности
за содержание информации,
размещаемой пользователями ресурса.
Copyright © 2005-2009 Cateringconsulting.ru
Все права защищены.
Перепечатка и использование любых материалов,
размещенных на портале возможно лишь с указанием
активной гиперссылки Cateringconsulting.ru и с указанием автора