Кейтеринг Консалтинг - Catering Consulting
Главная>>Новости>>Семинар 'СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ'
02.05.2013
Семинар 'СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ'
13866-0

13-15 мая в Москве пройдет практикум 'СВАДЕБНЫЙ прием – как повысить эффективность и прибыльность ресторана за счет свадебных мероприятий'. Это программа для владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов и отелей, банкетных залов, баров, клубов, кафе, банкетных служб и других заведений общепита, связанных с обслуживанием свадебных мероприятий.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы повысить эффективность и прибыльность ресторана или отеля за счет увеличения количества свадебных приемов, повышения продаж свадебных услуг. Обучение тому, как сделать так, чтобы это было актуально, правильно, привлекало и удерживало клиентов на свадебные банкеты.

Первые два дня пройдут в формате семинара-тренинга, а третий день станет прекрасным закреплением полученных знаний на практике. Участники практикума посетят лучшие свадебные площадки Москвы: банкетные залы КРК "Кремль в Измайлово", шатровую площадку для проведения свадеб в ГМЗ "Царицыно", уникальную историческую площадку в Юсуповском дворце. Каждая площадка имеет свою "изюминку", свои преимущества. В ходе практикума и бизнес-экскурсии участники пообщаются с опытными банкетными менеджерами, узнают подробности и нюансы работы с заказчиками, а также ценные "ноу-хау".

ЦЕЛЬ - обучение технологиям:

  • составления предложений клиентам;
  • работы с клиентами и подрядчиками;
  • продаж свадебных услуг;
  • организации и обслуживания свадебных мероприятий с учетом особенностей администрирования торжеств в условиях работы заведения.

 СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1 день

1.       Клиенты, бюджеты, потребности

  •   Типология клиентов и бюджетов
  •   Что нужно молодоженам?
  •   Классическая свадьба: обязательные статьи бюджета и потребности

2.       Организация свадьбы: что может предложить ресторан?

  •    Типология свадебного клиента. Первые переговоры
  •    Встречаем клиента. Определяем индивидуальный бюджет
  •    Презентация и предложение услуг

3.       С чего начать и как продвигать услуги?

  •   Составление предложения/презентации
  •   Как правильно отбирать артистов и подрядчиков
  •   Договорные отношения с артистами
  •   Договорные отношения с клиентами
  •   Продвижение услуг и психология свадебного клиента

4.       Договорные отношения с клиентом

  •   Договор в ресторане: броня или фиговый листок?
  •   Что на самом деле имеет значение и о чем знают не все
  •   Важные детали на практике - сегодняшняя реальность

5.       Форматы обслуживания мероприятий

  •   Чем определяется выбор формата мероприятия и как оптимизировать расходы?
  •   Правила организации пространства в обслуживании мероприятий
  •   От формы столов до формата приема пищи. Размер не главное или как определить необходимую площадь стола?
  •   Что такое норма в количестве обслуживающего персонала – как не тратить лишних денег

2 день

6.       Меню для обслуживания свадебных мероприятий

  •    Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
  •    Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд
  •    Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог
  •    Меню и бюджет: что включать в стоимость, а что заказчик оплатит дополнительно

7.       Организация тестинга (дегустации) для клиента

  •    Базовые правила и практические рекомендации
  •    Рациональная организация тестинга.

8.       Работа с работы с персоналом для мероприятий

  •   Стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
  •   Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
  •   Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала

9.       Свадебный распорядитель в ресторане: «За» и «Против»

  •   Определение потребности в создании службы
  •   Определение возможностей в предложении дополнительных услуг на организацию свадебного торжества
  •   Кто должен выполнять функции организатора торжества от ресторана? Распределение ролей и обязанностей

10.    План-тайминг свадебного торжества. Примеры, разбор кейсов.

  • Классическая свадьба. Примеры плана-тайминга
  • Идеи свадебных торжеств и составление сценария/концепции. Примеры
  • День торжества: «как по нотам!»
  • Типичные ошибки. Разбор кейсов

11.    Организаторы мероприятий. Совместная работа

  • Правила поведения при работе с организаторами мероприятий
  • Требования ресторана к организаторам мероприятий
  • Ресторан не посредник между организатором мероприятия и клиентом
  • Разрешение конфликтов в отношениях: организатор мероприятия и клиент

12.    Свадебный бюджет. Извлекаем прибыль.

  • Правила составления свадебного бюджета
  • Перепродажа услуг или работа за процент. За и против

3 день

Бизнес-экскурсия по трем замечательным свадебным площадкам Москвы: банкетные залы КРК "Кремль в Измайлово", шатровую площадку для проведения свадеб в ГМЗ "Царицыно", Тронный зал  Юсуповского дворца.


УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ

  • в короткий срок компетентно составлять конкурентоспособные предложение для заказчика свадебного мероприятия;
  • устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения свадебных мероприятий без лишних трат в условиях работы заведения;
  • понимать специфику и особенности работы с заказчиками и подрядчиками по свадебным мероприятиям;
  • управлять процессом продаж свадебных мероприятий в ресторане.

 УСЛОВИЯ

 27’000 руб. Предусмотренны скидки для 2 и более участников от одной организации.

 ПРОГАММУ ВЕДУТ:

Погодин Кирилл Сергеевич

консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель проекта CateringConsulting.ru

Жарова Наталия Константиновна

руководитель проекта www.4banket.ru, директор агентства Show Room и свадебный распорядитель.

 Даты проведения семинара: 13-15 мая 2013 года

Расписание: 24 ак.часа, 3 дня с 12.00 до 19.00

Место проведения: Ла Серената (La Serenata), ул. Долгоруковская, д. 19 стр. 7

Стоимость участия: 27'000руб./участника

Предусмотрены скидки при участии 2х и более представителей от организации.

 Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru


До встречи!

Источник: cateringconsulting.ru
Читайте также:
Все новости
Вернуться на Главную Страницу

Каталог Кейтерингов

Полный список >>

new! Обмен опытом

Полный список >>

Популярные услуги

Учебные мероприятия Первой Школы Кейтеринга

18546-0ОБНОВЛЕННОЕ РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ! До сих пор, на всей территории России и СНГ предлагалось лишь разрозненное и фрагментарное обучение для операторов кейтеринг-индустрии. Но теперь CateringConsulting.ru объявляет...

Подробнее >>

Сезонное предложение для кейтерингов

26224-0CateringConsulting.ru подготовил сезонное предложение по увеличению продаж. Наше сезонное предложение включает в себя два ключевых момента: обновление коммерческого предложения и обновление меню.

Подробнее >>

PR-сопровождение

25491-0CateringConsulting.ru рад возможности предложить вам спектр своих PR- услуг, позволяющих Вам привлечь необходимого клиента и добиться поставленных маркетинговых целей. Далее представлена более подробная информация.

Подробнее >>

Полный список >>

Новости


16.09.2014
26396-0УЕФА доверил спортивно-маркетинговому агентству Sportfive продажу пакетов корпоративного гостеприимства на чемпионате Европы по футболу 2016 года. Компания из Гамбурга будет эксклюзивным агентом...

Подробнее >>

15.09.2014
26315-015 сентября состоится вебинарКирилла Погодина"Как продавать банкетные услуги: эффективное коммерческое предложение для корпоративных клиентов"

Подробнее >>

15.09.2014
26380-0В Петербурге появится новая сеть семейных ресторанов Первый ресторан Чайхана Пахвала откроется в петербургском ТЦ Жемчужная Плаза в ноябре этого года. Двухуровневый...

Подробнее >>

15.09.2014
24883-0Cтажировка по кейтерингу в Барселоне и Мадриде 19 по 26 октября 2014 год для владельцев, руководителей, шеф-поваров кейтеринговых и ресторанных компаний...

Подробнее >>

Все новости >>

Ближайшие События

 

15.09.2014-16.09.2014
United Coffee and Tea Undsutry Event
г. Москва

18.09.2014-20.09.2014
Global Event Forum
г. Санкт-Петербург

22.09.2014
Технология организации работы банкетной службы
г. Москва

22.09.2014
Инновации в подаче фуршетных блюд
г. Москва

23.09.2014-26.09.2014
Форум Кейтеринг
г. Москва

08.10.2014-11.10.2014
ПРИМУС: HoReCa 2014
г. Киев

14.10.2014-16.10.2014
Форум гостеприимства
г. Уфа

18.10.2014-21.10.2014
Südback 2014
г. Stuttgart

19.11.2014-26.11.2014
Испанская классика: кейтеринг двух столиц
г. Барселона, Мадрид

21.10.2014-23.10.2014
CleanExpo Moscow - Индустрия чистоты
г. Москва

Все события >>

Публикации

Критерии выбора

26402-0Запланировав мероприятие, зачастую мы не знаем где его осуществить. Арендных залов и площадок бесконечное множество, но как подобрать ту, что по душе?...

Подробнее >>

Сервисная составляющая

26296-0Современный ресторанный бизнес в России существует уже более 20 лет, но проблема качественного обслуживания, обслуживания, которое предвосхищает ожидания гостей, до сих пор...

Подробнее >>

Слагаемые успеха

26290-0В Москве 22 мая 2014 года состоялся единственный в России и СНГ специализированный Форум по событийному кейтерингу, собравший ведущих экспертов и профессионалов...

Подробнее >>

Идеальный фуршет на открытой площадке

26100-0В тёплое время года большинство мероприятий проходят на открытых площадках. Но что необходимо для организации идеального фуршета? Об особенностях организации мероприятий на...

Подробнее >>

Все публикации >>

Блог

 
Друзья, в середине октября мы отправляемся на очередную стажировку по кейтерингу. В этот раз нас ждет Испания! Надо сказать, что...

Подробнее >>

 
Интересное, однако, наблюдение, касающееся управленцев в российском кейтеринге. Активно заниматься развитием компании, как оказывается, чаще всего может лишь собственник, который...

Подробнее >>

 
Коммерческое предложение в кейтеринге - это первое, что видит заказчик. Нередко, именно на основании этого коммерческого предложения, заказчик и составлят...

Подробнее >>

 
Регулярно наблюдаю один оригинальный формат обслуживания мероприятий)) Обычно, это бывает на протокольных мероприятий, организованных по заказу мэрии или аппарата губернатора...

Подробнее >>

 
Как известно, для выездного ресторанного обслуживания, блюда не готовятся "с нуля" на месте обслуживания мероприятия. Блюда доставляются на площадку в...

Подробнее >>

Все записи >>

Cateringconsulting.ru не несет ответственности
за содержание информации,
размещаемой пользователями ресурса.
Copyright © 2005-2009 Cateringconsulting.ru
Все права защищены.
Перепечатка и использование любых материалов,
размещенных на портале возможно лишь с указанием
активной гиперссылки Cateringconsulting.ru и с указанием автора