Кейтеринг Консалтинг - Catering Consulting
Главная>>Новости>>Семинар 'СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ'
02.05.2013
Семинар 'СВАДЕБНЫЙ ПРИЕМ – КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ЗА СЧЕТ СВАДЕБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ'
13866-0

13-15 мая в Москве пройдет практикум 'СВАДЕБНЫЙ прием – как повысить эффективность и прибыльность ресторана за счет свадебных мероприятий'. Это программа для владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов и отелей, банкетных залов, баров, клубов, кафе, банкетных служб и других заведений общепита, связанных с обслуживанием свадебных мероприятий.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы повысить эффективность и прибыльность ресторана или отеля за счет увеличения количества свадебных приемов, повышения продаж свадебных услуг. Обучение тому, как сделать так, чтобы это было актуально, правильно, привлекало и удерживало клиентов на свадебные банкеты.

Первые два дня пройдут в формате семинара-тренинга, а третий день станет прекрасным закреплением полученных знаний на практике. Участники практикума посетят лучшие свадебные площадки Москвы: банкетные залы КРК "Кремль в Измайлово", шатровую площадку для проведения свадеб в ГМЗ "Царицыно", уникальную историческую площадку в Юсуповском дворце. Каждая площадка имеет свою "изюминку", свои преимущества. В ходе практикума и бизнес-экскурсии участники пообщаются с опытными банкетными менеджерами, узнают подробности и нюансы работы с заказчиками, а также ценные "ноу-хау".

ЦЕЛЬ - обучение технологиям:

  • составления предложений клиентам;
  • работы с клиентами и подрядчиками;
  • продаж свадебных услуг;
  • организации и обслуживания свадебных мероприятий с учетом особенностей администрирования торжеств в условиях работы заведения.

 СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1 день

1.       Клиенты, бюджеты, потребности

  •   Типология клиентов и бюджетов
  •   Что нужно молодоженам?
  •   Классическая свадьба: обязательные статьи бюджета и потребности

2.       Организация свадьбы: что может предложить ресторан?

  •    Типология свадебного клиента. Первые переговоры
  •    Встречаем клиента. Определяем индивидуальный бюджет
  •    Презентация и предложение услуг

3.       С чего начать и как продвигать услуги?

  •   Составление предложения/презентации
  •   Как правильно отбирать артистов и подрядчиков
  •   Договорные отношения с артистами
  •   Договорные отношения с клиентами
  •   Продвижение услуг и психология свадебного клиента

4.       Договорные отношения с клиентом

  •   Договор в ресторане: броня или фиговый листок?
  •   Что на самом деле имеет значение и о чем знают не все
  •   Важные детали на практике - сегодняшняя реальность

5.       Форматы обслуживания мероприятий

  •   Чем определяется выбор формата мероприятия и как оптимизировать расходы?
  •   Правила организации пространства в обслуживании мероприятий
  •   От формы столов до формата приема пищи. Размер не главное или как определить необходимую площадь стола?
  •   Что такое норма в количестве обслуживающего персонала – как не тратить лишних денег

2 день

6.       Меню для обслуживания свадебных мероприятий

  •    Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
  •    Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд
  •    Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог
  •    Меню и бюджет: что включать в стоимость, а что заказчик оплатит дополнительно

7.       Организация тестинга (дегустации) для клиента

  •    Базовые правила и практические рекомендации
  •    Рациональная организация тестинга.

8.       Работа с работы с персоналом для мероприятий

  •   Стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
  •   Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
  •   Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала

9.       Свадебный распорядитель в ресторане: «За» и «Против»

  •   Определение потребности в создании службы
  •   Определение возможностей в предложении дополнительных услуг на организацию свадебного торжества
  •   Кто должен выполнять функции организатора торжества от ресторана? Распределение ролей и обязанностей

10.    План-тайминг свадебного торжества. Примеры, разбор кейсов.

  • Классическая свадьба. Примеры плана-тайминга
  • Идеи свадебных торжеств и составление сценария/концепции. Примеры
  • День торжества: «как по нотам!»
  • Типичные ошибки. Разбор кейсов

11.    Организаторы мероприятий. Совместная работа

  • Правила поведения при работе с организаторами мероприятий
  • Требования ресторана к организаторам мероприятий
  • Ресторан не посредник между организатором мероприятия и клиентом
  • Разрешение конфликтов в отношениях: организатор мероприятия и клиент

12.    Свадебный бюджет. Извлекаем прибыль.

  • Правила составления свадебного бюджета
  • Перепродажа услуг или работа за процент. За и против

3 день

Бизнес-экскурсия по трем замечательным свадебным площадкам Москвы: банкетные залы КРК "Кремль в Измайлово", шатровую площадку для проведения свадеб в ГМЗ "Царицыно", Тронный зал  Юсуповского дворца.


УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ

  • в короткий срок компетентно составлять конкурентоспособные предложение для заказчика свадебного мероприятия;
  • устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения свадебных мероприятий без лишних трат в условиях работы заведения;
  • понимать специфику и особенности работы с заказчиками и подрядчиками по свадебным мероприятиям;
  • управлять процессом продаж свадебных мероприятий в ресторане.

 УСЛОВИЯ

 27’000 руб. Предусмотренны скидки для 2 и более участников от одной организации.

 ПРОГАММУ ВЕДУТ:

Погодин Кирилл Сергеевич

консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель проекта CateringConsulting.ru

Жарова Наталия Константиновна

руководитель проекта www.4banket.ru, директор агентства Show Room и свадебный распорядитель.

 Даты проведения семинара: 13-15 мая 2013 года

Расписание: 24 ак.часа, 3 дня с 12.00 до 19.00

Место проведения: Ла Серената (La Serenata), ул. Долгоруковская, д. 19 стр. 7

Стоимость участия: 27'000руб./участника

Предусмотрены скидки при участии 2х и более представителей от организации.

 Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru


До встречи!

Источник: cateringconsulting.ru
Читайте также:
Все новости
Вернуться на Главную Страницу

Каталог Кейтерингов

Полный список >>

new! Обмен опытом

Полный список >>

Популярные услуги

NEW! Каталог Кейтерингов и Банкетных служб

25425-0Новый Каталог Кейтерингов и Банкетных служб.В этом году Catering Consulting.ruзапускает очередной выпуск Каталога Кейтерингов и Банкетных служб!Начало осени для большинства компаний

Подробнее >>

PR-сопровождение

25491-0CateringConsulting.ru рад возможности предложить вам спектр своих PR- услуг, позволяющих Вам привлечь необходимого клиента и добиться поставленных маркетинговых целей. Далее представлена более подробная информация.

Подробнее >>

Аккредитация "CATERING PROFESSIONAL"

5317-0Программа аккредитации предназначена для предприятий, оказывающих услуги в сфере кейтеринга. Идейными вдохновителями, а также первыми членами экспертного совета ....

Подробнее >>

Полный список >>

Новости


20.08.2014
26038-028 августа в Москве состоится ежегодный скоростной "Забег в высоту" на верхний этаж одного из самых высоких жилых зданий мира небоскреб Город...

Подробнее >>

20.08.2014
26036-0Уважаемые дамы и господа! Приходите на общественную защиту лучших проектов от ивент-агентств, поданных на конкурс национальной премии Золотой Пазл`2014 лучший ивент проект....

Подробнее >>

19.08.2014
26011-0Новая кофейня Чао Какао открывается в Омске на проспекте Мира. Владельцы обещают, что заведение будет доступным для молодежи и там даже будут...

Подробнее >>

19.08.2014
25749-022 сентября состоится стильный мастер-класс по инновациям в подаче фуршетных блюд. Креативные повара Максим Давыдов и Эмиль Джангиров продемонстрируют участникам свое мастерство и концептуальный подход.

Подробнее >>

Все новости >>

Ближайшие События

 

07.09.2014-10.09.2014
Event-агентство, сертифицированное АКМР - 2014
г. Москва

12.09.2014-14.09.2014
Taste of Moscow 2014
г. Москва

15.09.2014-16.09.2014
United Coffee and Tea Undsutry Event
г. Москва

18.09.2014-20.09.2014
Global Event Forum
г. Санкт-Петербург

22.09.2014
Технология организации работы банкетной службы
г. Москва

22.09.2014
Инновации в подаче фуршетных блюд
г. Москва

23.09.2014-26.09.2014
Форум Кейтеринг
г. Москва

08.10.2014-11.10.2014
ПРИМУС: HoReCa 2014
г. Киев

14.10.2014-16.10.2014
Форум гостеприимства
г. Уфа

18.10.2014-21.10.2014
Südback 2014
г. Stuttgart

Все события >>

Публикации

Шаг к обслуживанию по-королевски

25721-0Рестораны сегмента fine dining делают ставку на эксклюзивность обслуживания. За круглым столом Сервис по-королевски на форуме Horeca. Just Horeca, организованным CateringConsulting.ru и...

Подробнее >>

Food дизайн

25605-0Современный гость мероприятий стал более требователен, что требует от каждого игрока рынка выхода на более высокий уровень. Для многих этой новой ступенью...

Подробнее >>

Американские гастроли

25612-0В начале апреля CateringConsulting.ru завершил стажировку по кейтерингу Лучшие практики и современные тенденции, которая на этот раз прошла в двух американских городах...

Подробнее >>

Кейтеринг: в любом месте, в нужное время

25576-0Можно вполне смело утверждать, что среди наших читателей немало найдутся такие, которым не приходилось слышать слово "кейтеринг". Между тем, некоторые из них...

Подробнее >>

Все публикации >>

Блог

 
Коммерческое предложение в кейтеринге - это первое, что видит заказчик. Нередко, именно на основании этого коммерческого предложения, заказчик и составлят...

Подробнее >>

 
Регулярно наблюдаю один оригинальный формат обслуживания мероприятий)) Обычно, это бывает на протокольных мероприятий, организованных по заказу мэрии или аппарата губернатора...

Подробнее >>

 
Как известно, для выездного ресторанного обслуживания, блюда не готовятся "с нуля" на месте обслуживания мероприятия. Блюда доставляются на площадку в...

Подробнее >>

 
Неделя. Полная впечатлений и встреч! С 24 по 30 ноября мы провели неделю в Париже. 15 человек из России, Украины...

Подробнее >>

 
Вот и завершилась стажировка в лучших кейтеринговых компаниях Нью-Йорка 'Новые тренды в кейтеринге'. Как всегда очень трудно расставаться)) В этот...

Подробнее >>

 
В середине октября съездил в Пермь. Приглашала меня кейтеринговая компания для того, чтобы провести семинар на тему "Современный кейтеринг. Тенденции...

Подробнее >>

Все записи >>

Cateringconsulting.ru не несет ответственности
за содержание информации,
размещаемой пользователями ресурса.
Copyright © 2005-2009 Cateringconsulting.ru
Все права защищены.
Перепечатка и использование любых материалов,
размещенных на портале возможно лишь с указанием
активной гиперссылки Cateringconsulting.ru и с указанием автора