Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа
В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.
С 17 ноября 2014 г. по 20 ноября в Москве пройдет НЕДЕЛЯ КЕЙТЕРИНГА
- 17 ноября семинар-тренинг "Банкетный менеджер".
- 18-19 ноября Московская стажировка в лучших кетерингах столицы
- 20 ноября семинар "Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа"
ЦЕЛЬ:
Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа.
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
Лондон
- В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее
- Особенности Set menu и гала-банкетов
- Мини-закуски для фуршетов и коктейле.
- Подача блюд и особенности декора
Токио
- Ежедневное питание рабочих коллективов по-японски
- Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием
- Концептуальные банкетные комплексы
- Выставка Wine&Gourmet Japan
Нью-Йорк
- Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно
- Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?
- Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»
- Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show
Париж
- Современный декор фуршетного и банкетного стола
- Услуга доставки – обстоятельный подход
- Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»
- Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент
- Выставка Heavent
Опыт разных рынков
Перспективы развития отрасли
Анализ фотоотчетов каждой поездки
Расписание: 8 ак.часов, 1 день с 10:00 до 18:00.
Место проведения: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12, ст.м. Курская.
Стоимость участия: 12'000руб./участника
Предусмотрены скидки при участии более одного представителя от организации.
Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru