В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.

 

С 17 ноября 2014 г. по 20 ноября в Москве пройдет НЕДЕЛЯ КЕЙТЕРИНГА

 

ЦЕЛЬ:

Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа. 

 

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

 

Лондон

  • В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее
  • Особенности Set menu и гала-банкетов
  • Мини-закуски для фуршетов и коктейле.
  • Подача блюд и особенности декора

  

 

Токио

  • Ежедневное питание рабочих   коллективов по-японски
  • Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием
  • Концептуальные банкетные комплексы
  • Выставка Wine&Gourmet Japan

 

 

Нью-Йорк

  • Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно
  • Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?
  • Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»
  • Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show

 

 

Париж

  • Современный декор фуршетного и банкетного стола
  • Услуга доставки – обстоятельный подход
  • Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»
  • Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент
  • Выставка Heavent

 

Опыт разных рынков

Перспективы развития отрасли

Анализ фотоотчетов каждой поездки

Расписание: 8 ак.часов, 1 день с 10:00 до 18:00.

Место проведения: ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12, ст.м. Курская.

Стоимость участия: 12'000руб./участника

Предусмотрены скидки при участии более одного представителя от организации.

Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru