+7 (499) 390-37-20  с 10.00 до 19.00,     

Форум "Кейтеринг" 2017

 

Forum201719-21 апреля в Москве в четвертый раз пройдет Весенний Форум "Кейтеринг". Ежегодно Форум "Кейтеринг" проходит при поддержке PIREXPO два раза в год и традиционно собирает ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ.

Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний.

В ходе Форума участники обсуждают наиболее важные аспекты и тренды успешной работы ресторана выездного обслуживания, обмениваются опытом и удачными решениями. Форум – прекрасная площадка как для решения насущных вопросов, так и для обсуждения стратегических идей и планов.

ВЕСЕННИЙ ФОРУМ «КЕЙТЕРИНГ» - 2017

19-21 апреля, с 10.00 до 17.30 

Особенности Форума "Кейтеринг"

  • Единственный в России и СНГ специализированный Форум по кейтерингу
  • Уникальный состав экспертов и спикеров
  • Прикладные темы и общение с профессионалами
  • Новые решения насущных проблем 
  • Креативные идеи и "фишки" для практического внедрения
  • Расширение круга деловых контактов и обмен опытом

Спикеры Форума

  • tatiana holina

    Татьяна Холина
    Руководитель отдела
    продаж "Фигаро"

  • maria mirionkova

    Мария Мирионкова
    Генеральный директор
    "ШЕФ Кейтеринг"

  • kirill pogodin

    Кирилл Погодин
    Руководитель проекта
    CateringConsulting.ru

  • circle 3

    Никита Панфилов
    Основатель
    "ЛанчМаркет"
  • tatiana poliakova
    Татьяна Полякова
    Специалист по маркетингу
    ООО «КЕЙТЕРИНГ СЕРВИС»
    Группы компаний «КорпусГрупп»
  • circle

    Михаил Хмелинин
    Руководитель и шеф-повар
    "Студия Вкуса"
  • circle 7
    Геннадий Хохряков
    Ген.директор
    Министерство кейтеринг

Программа Форума

19 апреля

  • Автоматизация: что и зачем
  • Анимация: варианты на любой бюджет
  • Организация продаж: CRM и "гении продаж"
  • Работа со своей площадкой: самые выгодные форматы

20 апреля

  • Разбор кейсов
  • Учимся на чужих ошибках: как не наступить на "грабли"
  • Удачные решения: обмен опытом
  • Фуд-дизайн
  • Поп-ап

21 апреля

Премьера семинара Алины Баженовой "Событийный кейтеринг: управление будущим"

Место проведения:

Москва, Банкетный Лофт на Большой Семеновской (ул. Большая Семеновская, д.42/2, стр. 2)

Условия участия

 

БАЗОВЫЙ  ПАКЕТ (2 дня)

ВСЕ  ВКЛЮЧЕНО (3 дня)

1 день

yes

yes

2 день

yes

yes

3 день

no

yes

При оплате до 19 марта

19500 рублей

27000 рублей

При оплате до 3 апреля

23000 рублей

32000 рублей

При оплате после 3 апреля и в дни Форума

27000 рублей

36000 рублей

  • Узнать подробности о программе Вы всегда можете у куратора проекта Людмилы Баяновой: +7(965)3386898
  • Чтобы оформить участие отправьте заявку с указанием реквизитов компании и количества участников.

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Партнерам и Спонсорам

  • Чтобы принять участие в Форуме «Кейтеринг», оставьте свою заявку и мы обязательно свяжемся с Вами.

СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

Отзывы участников

Алина Баженова («ФИГАРО Кейтеринг, Киев): Это одно из немногих cильных отраслевых мероприятий, которое действительно говорит о кейтеринге насущном и дает ответы на вопросы, актуальные именно сейчас. Спикеры форума – это всегда специалисты, которые имеют реальный опыт в сфере, поэтому мне всегда интересно участвовать.

Александра Самойлова («Южное море», Сочи): Вся программа супер. Большое спасибо за достойную организацию Форума. Будем внедрять новые идеи.

Кудрявцева Нина (Банкетные залы, Рязань): Все было очень интересно! Огромное спасибо за доставленное удовольствие.

Беседина Ольга (ресторан «Хмели-Сунели», Екатеринбург): Для меня это новое направление бизнеса. Интересно все!

Кристина Полилова («Оскар кейтеринг», Санкт-Петербург): Спасибо большое за приглашение на сие мероприятие. Хотелось бы особо отметить «тигрицу» нашего бизнеса Марию Мирионкову, лекция которой нам поможет в дальнейшем осуществить идею привлечения клиентов, которой мы просто боялись.

Игенбаева Алтын (Crystal catering, Алма-Ата): Понравились интересные решения – фишки. В целом, полезная информация.

Шалаев Роман (ГРК «Двор Подзноева», Псков): Спасибо за обмен опытом. Есть чему поучиться. Бесконечный креатив.

Подлуцкая Юлия (Captain catering, Калуга): Познавательно, очень клево, что люди делятся идеями и опытом. Спасибо огромное!

Наталия Сучкова («Перфекто», Липецк): Подготовка на отличном уровне. Спасибо.

Устинова Евгения («ШЕФ Кейтеринг, Тольятти): Огромное спасибо! Получила массу полезной информации, много идей которые будем воплощать в жизнь.

Головко Артем («Кейтеринг БЮРО», Краснодар): Спасибо за свежий взгляд на наш бизнес.

Владимир Сороколетов («Южное море», Сочи): Большое спасибо за приглашение, желаю удачи и процветания. Приглашайте снова!

Анна Стрельникова (ЦВО «Максим»,  Тюмень): Все организовано достойно!

Веригина Надежда (Отель «АЭРОстар», Москва): Живые и энергичные выступления, интересные идеи для размышления и возможного использования.

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Информационные партнеры

5DE87F7CDA40C2BE1C05F35C455908044ED7884B488C0028C7pimgpsh fullsize distr imageRESTTEAM LOGO FINAL RGB 

 

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога