Статьи

Выбираем кейтеринговую компанию для ивента: эстетичные фото блюд, привлекательные цены на меню, вежливый и оперативный менеджер. Достаточно? Нет. Заманчиво, но опасно. Своими лайфхаками делится Кирилл Погодин, президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС), основатель проекта CateringConsulting.ru и учредитель премии «Кейтеринг года».

Продолжить

Екатерина Лисейчева, основатель ивент-агентства «Мандариновая лиса», автор Telegram-канала «Лисейчева, твой выход», рассказала о 5 трендах в событийной индустрии, которые определят, какие мероприятия ждут нас в 2024 году.

Продолжить

В 2023 году рынок кейтеринга показал уверенный и даже скачкообразный рост. Об этом говорят результаты исследования отрасли, которое провела Ассоциация Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС). В организацию входят крупнейшие игроки рынка из России и стран СНГ – всего 81 компания. Что еще отметили респонденты? Какие обозначили тренды? Рассказывает Президент АКБС Кирилл Погодин.

Продолжить

Не секрет, что в организации мероприятий довольно часто возникают какие-то изменения, клиент корректирует свои планы, концепция мероприятия изменяется, появляются новые вводные и порой неожиданные правки как в работе агентства, так и его подрядчиков, включая кейтеринг. Бюджет же обычно корректируется не так резво, и согласованная смета задает довольно жесткие рамки.

Кирилл Погодин, президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС) и основатель проекта CateringConsulting.ru, поделился опытом оптимизации сметы на питание и рассказал о том, что делать, если в процессе подготовки вводные для кейтеринга по бюджету или количеству гостей изменились

Продолжить

Красивое слово «коктейль» — вид мероприятия, который в России не очень распространен, но имеет все шансы на растущую популярность. Об особенностях формата Event LIVE рассказал Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС) Кирилл Погодин.

Продолжить

Кафе и рестораны – это место, где люди приходят не только за едой, но и за атмосферой, обслуживанием и уютным интерьером. Многие владельцы заведений общественного питания понимают это и стараются не только удовлетворить гостей качественным блюдом, но и предложить им дополнительные бонусы.

Продолжить

Обращали ли вы внимание на посуду, в которой подают еду в кафе и ресторанах? Может быть и нет, но, скорее всего, попадались на крючок владельцев этих заведений. Ведь, как утверждают эксперты, сначала мы едим глазами. Кто и как выбирает то, из чего мы будем есть...

Продолжить

В 2021 году Москва открыла для себя формат «гастрономических ужинов», который стремительно начал набирать популярность — многие топовые рестораны стали предлагать своим клиентам дегустационные сеты «от шефа» посвященные какой-либо теме. Появились даже рестораны, где вы не можете просто зайти и заказать «a lacarte» одно блюдо и бокал вина — вместо традиционного меню создатели предлагают сразу несколько восхитительных авторских сетов.

Продолжить

Представители отрасли обсудили, в каком положении сегодня находится рынок, какие на нем обозначились тенденции, и что игрокам необходимо делать для роста.

Обсуждение прошло в рамках круглого стола «Кейтеринг Сибири-2023», посвященного поиску путей решения задач, стоящих перед отраслью. Участники решили, что нужно объединить усилия представителей кейтеринга и ивента для выстраивания качественного диалога и эффективной совместной работы.

Продолжить

В 2012 году «Кейтеринг Консалтинг» организовал первую такую стажировку, а ее направлением стал Лондон, и в него мы возвращались еще не раз!

За эти 10 лет были и Япония, и Австралия, и Гонконг. Мы четыре раза были в США и объехали почти всю Европу.

Продолжить
Заявка отправлена!

Благодарим Вас за сотрудничество!

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за сотрудничество!

Задать вопрос
Обратная связь
Подписка на спецпредложения