+7 (499) 390-37-20  с 10.00 до 19.00,     

  • Главная
  • Наши услуги
  • Заказчикам и ивент-агентствам
  • Обучение

Обучение

Компаниям-заказчикам

Корпоративное обучение

Семинар «Основы кейтеринга – советы профессионалов, важные «мелочи» вашего мероприятия»

«Основы кейтеринга – советы профессионалов, важные «мелочи» вашего мероприятия», семинар для event-менеджеров компании-заказчика. 1 день, 4 ак. часа.

Программа для тех, кто занимается организацией специальных, торжественных и корпоративных мероприятий. Семинар дает практические советы и рекомендации относительно целого ряда аспектов выездного ресторанного обслуживания. Отдельно рассматриваются принципы формирования меню и ассортимента бара. Участники самостоятельно смогут определять границы концептуальных, творческих и практических аспектов подготовки мероприятий, что позволит качественно вести работу с подрядчиком по питанию, разделяя творческую и прагматичную составляющие.

Также, в программе рассматриваются такие «важные мелочи», как качество и количество посуды на мероприятии, присутствие брендированных продуктов, оформление столов в разных форматах обслуживания. Отдельное внимание уделяется тому, как сделать меню удачным в рамках имеющегося бюджета, что должно быть включено в стоимость меню, а за что платить дополнительно.

Эксклюзив!!! «Типичные ошибки заказчика» - рекомендации относительно того, как избежать типичных ошибок и эффективно работать с подрядчиком по питанию.

Цель: обучение практическим навыкам организации ресторанного обслуживания мероприятий.

Семинар «Все, что нужно знать о event-кейтеринге: «Что есть и как пить…», структурный подход к организации питания во время корпоративного питания»

«Все, что нужно знать о event-кейтеринге: «Что есть и как пить…», структурный подход к организации питания во время корпоративного питания», семинар для event-менеджеров компании-закзачика. 1 день, 4 ак. часа.

Программа для тех, кто занимается организацией специальных, торжественных и корпоративных мероприятий. Программа даст детальное представление о различных форматах ресторанного обслуживания мероприятий. Семинар содержит подробную информацию о правилах организации питания на мероприятиях, в том числе о нормах обслуживающего персонала, необходимых размерах столов, структуре и составе меню.

Каждый участник получит представление о том, какие требования необходимо предъявлять к обслуживанию мероприятия и к меню для каждого из форматов обслуживания мероприятий. Также, весь семинар сопровождается профессиональными советами и практическими рекомендациями.

Цель: обучение базовым принципам и требованиям к организации ресторанного обслуживания мероприятий и формирования меню для каждого из форматов обслуживания мероприятий.

Семинар «Все, что нужно знать о event-кейтеринге: основные этапы организации мероприятия и «подводные камни», о которых необходимо помнить. Эффективный контроль работы подрядчика по питанию на каждом из этапов»

«Все, что нужно знать о event-кейтеринге: основные этапы организации мероприятия и «подводные камни», о которых необходимо помнить. Эффективный контроль работы подрядчика по питанию на каждом из этапов», семинар для event-менеджеров компании-заказчика. 1 день, 4 ак. часа.

Программа для тех, кто занимается организацией специальных, корпоративных и торжественных мероприятий. Программа даст детальное представление о работе ресторанов выездного обслуживания и банкетных служб. Семинар поможет выстраивать систему контроля качества работы подрядчика по питанию.

Каждый участник получит представление о том, как строится работа кейтеринг-службы, как должны осуществляться работы по подготовке и обслуживанию мероприятий различных форматов. Также, участники научатся выбирать достойного подрядчика, поймут, как и что именно контролировать в его работе, как задать «правильные» вопросы и сделать собственный вывод о надежности подрядчика. Также, весь семинар пронизан практическими рекомендациями и профессиональными советами.

Эксклюзив!!! Эффективная «организация тестинга (дегустации)» - рекомендации для рациональной организации и проведения тестинга, как инструмента выбора подрядчика и согласования меню.

Цель: обучение технологии выбора и контроля подрядчика по Ресторанному Обслуживанию Мероприятий, навыкам согласования деталей мероприятия с кейтеринг-службой или рестораном.

Семинар-тренинг «Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа»

Семинар-тренинг «Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа», семинар для event-менеджеров. 1 день, 8 ак. часов.

Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2013 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже.

В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки.

На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.

ЦЕЛЬ: Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа.

Отправить заявку

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога