+7 (495) 792-92-05   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Европа

kirill blogКейтеринги в Европе начинают обслуживать свои первые крупные мероприятия. Уже есть кейсы на 500 персон. Тоже, конечно, с соблюдением всех санитарных ограничений.

Что поменялось? Самые заметные нововведения:

  • Расстановка столов на увеличенном расстоянии;
  • Лишь частичное заполнение площадки;
  • Рассадка только по 6 человек за банкетный стол d1,8м, а не по 12, 10 или 8;
  • Индивидуальная упаковка всего, чего только можно - приборов, салфеток, круассанов и фруктов;
  • Любые блюда сервируются в закрытом виде. Не только при индивидуальной подаче, но и при размещении на буфетной линии. Как самые простые и недорогие решения - минитарелочка накрытая бокалом и блюдо в бокале, накрытое бумажной крышкой;
  • Конечно же, весь персонал кейтеринга в масках и перчатках;
  • И, конечно же, частая санитарная обработка рабочих поверхностей на кухне;
  • Обязательное наличие диспенсеров с санитайзером (у продвинутых кейтерингов в России они были и до COVID);
  • Термометрия для всех сотрудников и в ежедневной работе, и при прибытии на площадку, а также гостей на входе на мероприятие.

Мы, конечно, не совсем Европа, но и наш Роспотребнадзор требований не меньше выдвигает))

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога