+7 (495) 792-92-05   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Мальчик или Девочка

kirill blogНа одном масштабном мероприятии в Сочи работали два банкетных менеджера – мальчик и девочка. Они руководили обслуживанием двух разных частей одной большой площадки. В подчинении у каждого было по 35 официантов. Среди прочих, было требование заказчика исключить во время работы использование телефонов официантами.

Так вот, банкетный менеджер – мальчик не справился с задачей и не сумел собрать телефоны у официантов. «Они отказались их сдавать». А банкетный менеджер - девочка решила эту задачу с легкостью. Она просто объявила: "Уважаемые официанты, пожалуйста, все подойдите и сдайте свои телефоны". Они подошли и сдали.

Гендерный, возрастной и прочий профиль официантов у обоих менеджеров был абсолютно идентичным, все эти официанты неоднократно работали с этой компанией. Я это о чем? О том, что порой руководители кейтерингов и банкетных служб напрасно полагают, что проведение мероприятий – удел молодых людей. Напрасно считают, что мальчики лучше справляются с руководством персоналом, чем девочки. Мои наблюдения многих лет, да что уж там, более 20 лет уже, показывают, банкетные менеджеры - девушки гораздо увереннее и требовательнее в управлении персоналом и добиваются гораздо большего порядка и более высокого качества обслуживания, чем их коллеги, молодые люди. А девушки не склонные к такой работе, которые не справятся, они на этих позициях просто не оказываются.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога