+7 (495) 792-92-05   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Времена такие

kirill blogВ нынешние времена кейтеринг переживает радикальное сокращение спроса. Большинство корпоративных мероприятий отменены, проходят единичные события и, в основном, до 100 гостей. Всплеск частных мероприятий, пришедшийся на июль-сентябрь сменился затишьем, связанным и с сезоном, и со второй волной заболеваемости. Премиальные кейтеринги, ориентированные на частного клиента, в октябре встали перед дилеммой, как выживать дальше?!
Доставка, на которую хотелось надеяться, не даёт сколько-нибудь существенных объёмов.

Всем уже понятно, что и декабрь окажется слабым. А низкий сезон первого квартала, и вовсе, для кого-то может стать фатальным.

Члены Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб решили обратиться с коллективным заказом к группе маркетологов и стратегов. И шеринг расходов - тоже примета времени.

Да, весь мир, а не только рынок кейтеринга, переживает очень интересное и непростое время. Да, чем компенсировать все потери непонятно, практически, никому. Да, у кого-то есть фантазия, что по прошествии кризиса, спрос на кейтеринг просто восстановится, как это было в 2010 и 2015. И в то же время, совершенно понятно, что это не просто временный спад, а скорее изменение многих устоев общества, бизнеса и жизни в целом.

Некоторое время, кейтеринг ещё будет находиться в режиме выживания. И тут, уж простите, каждому самому придётся найти свой собственный способ. А дальше, мир не будет прежним. Для кого-то старый добрый кейтеринг уйдёт на вторые роли и станет сопутствующим бизнесом к чему-то другому. Для кого-то, кейтеринг изменится и портфель услуг обретёт новые очертания. Ну и рынок, он неизбежно будет перекроен.

Для рынка, это, конечно же, даже неплохо. А для каждой отдельно взятой компании, может быть, по-разному. Времена такие.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога