+7 (495) 792-92-05   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Все мечтают работать с нами!

kirill blogОднажды корпоративный заказчик, совершенно уверенно и серьезно сказал мне: "Да все кейтеринги мечтают работать с нами и все готовы к постоплате!" Конечно же это было высокой степенью обобщения))

Не каждый кейтеринг готов к 100% постоплате. Да, многие клиенты требуют это ультимативно и по другому не готовы. Далеко не все клиенты и не тотальное их большинство. Известно, что и те, кто декларирует «правила компании», «требования финансовых контролеров» и т.д. и т.п. тоже порой идут на исключения. А также замечено, что как только клиенту становится важно получить того ии иного подрядчика на конкретное мероприятия, всем правилам находятся исключения. Кроме того, есть и кейтеринги, которые работают только (ну или почти только) по 100% предоплате и, при этом, не сидят без работы.

Друзья мои, все в нашей жизни – лишь наш выбор! И каждый получает тех клиентов, с которыми хочет работать. И работа по постоплате – тоже выбор. Если по постоплате работаете, значит не хотите от таких клиентов отказаться. А значит, не в чем их винить, если они используют эту ситуацию в своих интересах.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога