+7 (495) 792-92-05   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Загадочное исчезновение менеджера

kirill blogОднажды нам предстояло провести мероприятие в городе Челябинск. И вызвали мы на работу местного банкетного менеджера.

Этот специалист должен был работать в составе нашей контрольной группы. И функции его были (как вы уже, наверное, догадались) - контролировать работу кейтеринга на площадке: на самом мероприятии и накануне, во время подготовки.

То есть ему даже не нужно было проводить мероприятие самому!

Контрольная функция - это попроще будет, чем организация всего ивента, согласитесь.

При этом платили мы этому менеджеру существенно выше рыночной цены Челябинска.

И вот пришел он в первый день, на подготовку. Это даже был не полный рабочий день, а половина. Ему просто нужно было побыть на площадке, погрузиться в тему, посмотреть на монтаж, ознакомиться с задачами и понять, что именно ему делать и как.

Ну пришел он, и послушал, и посмотрел. Все, казалось бы, хорошо и все человеку понятно. 

Но дальше история становится загадочной.

Понимаете, больше мы его не видели!

Только и гадали на следующий день: «Что же с ним? Где он? Как он там без нас?».

Это все-таки был Челябинск, где, скорее всего, нет чрезмерного спроса на услуги нашего героя. 

Вряд ли его срочно переманили более интересным предложением. 

Не похоже было на то, что он каждый день, с рассвета и до рассвета перегружен работой. 

И кажется маловероятным, что он так устал накануне, что решил больше с нами не связываться.

Мне до сих пор интересно: что же произошло? Почему он не пришел?

Передумал работать? Проснулся утром и понял, что не хочет напрягаться за такие деньги? 

Или даже не проснулся, а просто проспал? Если так, то снова получается, что эти деньги для него не так уж важны (или не так значительны, как качественный сон до обеда).

Дилемма!

Какая бы из гипотез не была верной, вывод один: нашего гонорара оказалось не достаточно, чтобы человек захотел делать хоть какие-то усилия!

Что же это было?

Специфика фрилансеров в сфере ресторанного сервиса? Или студенческая привычка не обременять себя лишними обязательствами (попросту говоря - раздолбайство)?

Вот как это объяснить, скажите?

 

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога