+7 (495) 792-92-05   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Главная
  • Новости
  • Семинар СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: типичные ошибки и успешные решения
  • Создайте тендер на услуги кейтеринга

    Вам нужно подобрать кейтеринг?
    Заполните тендерную заявку и выбирайте среди лучших предложений

    Формат обслуживания *


    Выберите пожалуйста вариант из предложенных

    Неверный ввод данных

    Количество гостей *


    Неверный ввод данных

    Город *


    Неверный ввод данных

    Дата мероприятия *


    Неверный ввод данных

    Категория мероприятия *


    Выберите из указанных вариантов

    Неверный ввод данных

    Бюджет (в рублях на персону) *


    Неверный ввод данных

    Время и длительность (с... по...) *


    Неверный ввод данных

    Место проведения *


    Неверный ввод данных


    Ваши контактные данные



    Имя и фамилия *


    Не указаны имя и фамилия

    Телефон (в формате: 123-456-7890) *


    Неверный ввод данных

    Введите символы с картинки *

    Введите символы с картинки
      ОбновитьНеверный ввод данных

    Название компании *


    Неверный ввод данных

    Ваш Email *


    Пожалуйста, введите электронный адрес.

    Преимущества тендера

    • Удобный подбор  сэкономит Ваше время – всего одна заявка без лишних поисков и дозвонов в кейтеринговые компании
    • Безопасный выбор из безупречных кейтерингов – в тендерах участвуют только проверенные и аккредитованные подрядчики
    • Оперативный отклик кейтерингов в день обращения, Вам останется только выбрать
    • Для любого события мы подберем оптимальный кейтеринг: от кофе-брейка до масштабного гала-ужина
    • Для любого заказчика гарантируем оптимальное соотношение цены и качества в соответствии с Вашим бюджетом: от экономичного до премиального
    • Честные цены благодаря постоянному контролю цен в предложениях и помощь в экономии бюджета

    Также вы можете создать тендер на корпоративное питание

    Создать тендер   Консультация

Разработано совместно с Ext-Joom.com

  • Создайте тендер на услуги кейтеринга
    Формат обслуживания*
    Выберите пожалуйста вариант из предложенных

    Категория мероприятия*
    Выберите из указанных вариантов

    Количество гостей*
    Неверный ввод данных

    Бюджет (в рублях на персону)*
    Неверный ввод данных

    Город*
    Неверный ввод данных

    Место проведения*
    Неверный ввод данных

    Неверный ввод данных

    Дата мероприятия*
    Неверный ввод данных

    Время и длительность (с... по...)*
    Неверный ввод данных

    Ваши контактные данные

    Имя и фамилия*
    Не указаны имя и фамилия

    Название компании*
    Неверный ввод данных

    Телефон (в формате: 123-456-7890)*
    Неверный ввод данных

    Ваш Email*
    Пожалуйста, введите электронный адрес.

    Введите символы с картинки*
    Введите символы с картинки
      ОбновитьНеверный ввод данных

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Подписка на новости

Наши мероприятия

Блог

article thumbnail Там, за океаном
13 января 2021
Ну что, 12.01.21 по Московской области постановлением губернатора не продлен запрет на зрелищно-развлекательные мероприятия....
Другое в разделе:Блог  

Семинар СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: типичные ошибки и успешные решения

622

28-29 февраля 2012 года в Москве пройдет авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина 'СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: типичные ошибки и успешные решения'. Программа расчитана на...

622

28-29 февраля 2012 года в Москве пройдет авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина 'СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: типичные ошибки и успешные решения'. Программа расчитана на владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

 

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Программа для тех, кто хотел бы создать эффективную кейтеринг-службу и избежать типичных ошибок. Программа поможет сформировать систему стандартов деятельности. Каждый участник узнает об основных "проблемных зонах" современного кейтеринга в России и будет знать как не повторять чужих ошибок!

 

ЦЕЛЬ - ознакомление с типичными ошибками и освоение успешных практик в современном кейтеринге.

 

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1.      Оперативное управление кейтерингом или Что такое хорошо, что такое плохо?!

1.1.   Раздутый бюджет постоянных издержек и что на самом деле нужно

1.2.   Различные подходы в системе оплаты штатного персонала, их плюсы и минусы

1.3.   Почему опыт уходит вместе с сотрудниками и как с этим справиться

1.4.   Прибыльность и убыточность в кейтеринге, отчего и почему

 

2.      Продвижение и маркетинг

2.1.   На что кейтеринги тратятся в злачные и в скудные времена

2.2.   Бартер и спонсорские мероприятия - за что браться, а за что нет

2.3.   Реклама и PR - как и то, и другое использовать грамотно и сколько на это тратить

 

3.      Отдел продаж

3.1.   Активные или Пассивные продажи?

3.2.   Стимулирование сотрудников отдела продаж, эффективные и неэффективные схемы

3.3.   Как не терять клиентов "на входе"

3.4.   Почему одни компании демпингуют и проигрывают и как другие умудряются продавать дороже


4.      Обслуживание мероприятий

4.1.   Планирование подготовки обслуживания, эффективно или нет

4.2.   Банкет и фуршет, удачные и неудачные примеры организации пространства 

4.3.   Почему банкетный менеджер "предпочитает" техническое помещение, а не зал 

4.4.   Обо всем, чего не знает заказчик, а иногда и сам банкетный менеджер

 

5.      Работа с привлекаемым персоналом

5.1.   Контроль за привлекаемым персоналом, самые распространенные ошибки

5.2.   Злоупотребления персонала, безысходность или как с ней бороться

5.3.   Как быть с нелояльностью и немотивированностью официантов

 

6.      Меню и производство

6.1.   Расчет продажной стоимости меню, удачные и неудачные решения

6.2.   Организация работы поваров на выезде, что важно знать и учитывать

6.3.   Как и что включать в предложение "с запасом" и "без ограничения" 

6.4.   Эконом и премиум, как сохранять качество и эффективность

 

7.      Разбор кейсов

7.1.   Кейтеринг в фотографиях

7.2.   Примеры из жизни российских кейтерингов

7.3.   Комплексный разбор мероприятий "от А до Я"


УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ

  • выбирать эффективные методы и решения в ключевых блоках работы;
  • оптимизировать применяемые подходы и схемы в собственной работе;
  • повысить эффективность в продажах и продвижении;
  • сократить избыточные издержки как в постоянных, так и в переменных расходах;
  • улучшить работу привлекаемого персонала за счет собственных  знаний и умений.

 

ПРОГАММУ ВЕДЕТ

Погодин Кирилл Сергеевич,

консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису

руководитель CateringConsulting.ru

 

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

 

Даты проведения семинара: 28-29 февраля 2012 года

Расписание: 16 ак.часов, 2 дня с 10.00 до 18.00

Место проведения: г.Москва, МГВЗ "Царицыно", Большой дворец 

Стоимость участия: 23'000руб./участника

Стоимость участия при ранней регистрации (до 15 января 2012): 20'000руб./участника

Возможны скидки при участии более одного представителя от организации.

 

Заявки на участие присылайте на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

До встречи!

Источник: cateringconsulting.ru
Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога