Персонал

Как и в любом другом виде бизнеса, построенном на сервисе, в кейтеринге очень многое зависит от персонала. Причем речь идет не только об официантах и менеджерах, работающих с гостями, речь идет о профессиональной слаженной команде.

Кроме того, есть фактор закрытости отрасли, когда одним из ключевых требований к соискателю становится опыт работы в именно кейтеринге.Мы учитываем этот момент при подборе сотрудников для компаний и обработке поступивших вакансий.

Соискателям

Вы можете отправить Ваше резюме без необходимости публиковать его на сайте. Ваше имя и контакты будут доступны только потенциальному работодателю по запросу. Ваше резюме не сможет видеть никто из Ваших коллег. Размещение резюме бесплатно.

Отправить резюме

Работодателям

При размещении запроса на подбор сотрудника, Ваша вакансия не отображается на сайте. Мы подберем кандидата согласно Вашим требованиям индивидуально. Комиссию за подбор кандидата Вы платите только при найме кого-либо из предложенных кандидатов.

Создать вакансию

Заявка отправлена!

Благодарим Вас за сотрудничество!

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за сотрудничество!

Задать вопрос
Обратная связь
Подписка на спецпредложения
Заявка отправлена!

Благодарим Вас за сотрудничество!

Сообщение отправлено!

Благодарим Вас за сотрудничество!

Задать вопрос
Обратная связь
Подписка на спецпредложения