Подбор сотрудника
Наши мероприятия
Новости
- 11.мартa.2024Рынок франчайзинга Петербурга стал более предсказуемым
- 11.мартa.2024Аркадий Новиков запустил новый проект в Москве
- 11.мартa.2024Эксперты «Яндекс Еды» назвали Красноярск «ресторанным феноменом»
- 11.мартa.2024В 2024 году число открытий фуд-холлов вырастет на 57%
- 04.мартa.2024Красноярский ресторатор взял премию «За вклад в развитие ресторанной индустрии России»
Блог
- 13.июля.2023Полезные советы
- 22.мая.2023Знаете, что тут любопытно!
- 06.апреля.2023Хороший банкетный менеджер: кто он?
- 15.мартa.2023Кто такие менеджеры по продажам?
- 16.января.2023Чем плох человеческий фактор
Статьи
- 12.мартa.2024Как выбрать кейтеринг для ивента: 5 важных советов
- 11.января.2024Фэнтези, традиции и технологии с человеческим лицом — какие ивенты ждут нас в 2024 году?
- 12.декабря.2023Рост во всем: событийный кейтеринг подвел итоги года
- 20.октября.2023Как оптимизировать бюджет на питание: секреты экономии на фуршетах и банкетах
- 18.октября.2023Коктейль: все, что нужно знать об организации